首頁 娛樂新聞 朴有天性侵醜聞4起 經紀公司下周提告

分享
文章

朴有天性侵醜聞4起 經紀公司下周提告

明潮M'INT
朴有天性侵醜聞4起 經紀公司下周提告

【文/陳卉昕 圖/翻攝自韓網】

 

韓星朴有天性侵醜聞不斷,正當案情撲朔迷離之時,今日下午連環爆出第3、第4位受害者。根據南韓警方表示,第3位小姐於2014年6月11日晚上在某聲色場所認識朴有天,之後和朴有天一行人轉往他家繼續喝酒,並在廁所遭到朴有天性侵。而韓媒晚間又再爆,朴有天去年12月以同樣形式,將第4位小姐關在廁所企圖性侵,也曾報警後又撤案。

朴有天昨日才遭到第2位小姐指證,2015年12月遭到性侵。今日上午,韓國粉絲團站JYJ GALLERY也發聲明宣告脫飯朴有天,認為他做出最壞的示範。讓朴有天粉身陷黑暗期,面臨眾叛親離的局面。

經紀公司針對該事件,今日通過正式報導資料表示:「對於引起社會大眾喧譁的事件感到抱歉,我們之前認為,未經事實確認的指控,與其面對媒體,更應等警方調查結果出來之後再正當地採取法律措施。然而,看到與朴有天相關的各種指控,我們認為等待警方調查結果再採取動作是無意義的。」

對於外界的謠傳,經紀公司也表明強烈態度,宣布下周一提告。經紀公司表示:「對於已經查明事實關係的第一輪起訴,我們將於下週一向江南員警署遞交訴狀,以恐嚇罪和誣告罪等進行起訴。對於第二輪之後的起訴,一旦事實關係得到確認,將以誣告等罪名進行強硬處理。公司將積極協助警方調查,以證明朴有天的清白、恢復其名譽。」

 

朴有天事件發展:

2016/6/13  A女拿證物告性侵事件曝光 

2016/6/14  A女傍晚取消告訴                               

2016/6/16  B女稱去年年底遭性侵提出告訴                                             

2016/6/17  C女稱2014年遭到性侵,D女稱去年遭到性侵

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
房市熱!五大銀行新承做房貸 創近... 勞動部「微型創業鳳凰計畫」神助攻... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→... 高國華母親離世 陳子璇淚揭最大遺... 抽絲剝繭調閱上百支監視器!旗山警... 臺南市北區光武里公設民營托嬰中心... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗...

首頁 娛樂新聞 朴有天性侵醜聞4起 經紀公司下周提告