首頁 美妝保養 夏天就是要馬鞭草的味道

分享
文章

夏天就是要馬鞭草的味道

明潮M'INT
夏天就是要馬鞭草的味道

想要透過嗅覺降溫、舒緩煩躁心緒,可以試試馬鞭草的味道,L’OCCITANE歐舒丹對馬鞭草情有獨鍾,品牌史上第一個推出的香氛系列就是以馬鞭草為主角,迄今蔚為明星產品,今年夏天,歐舒丹再度推出夏日馬鞭草限量系列,香調依然優雅舒心,令人彷彿徜徉在清新綠色氛圍中。

 

撰文/Keny   圖片提供/歐舒丹

 

先想像這個畫面,初夏時分,微風迎面徐來,馬鞭草香氣在風的牽引之下,瀰漫滿室生香,歐舒丹馬鞭草香氛系列就是勾勒如此情境,慶祝品牌成立40周年,推出限量包裝,簡約對角斜紋線條,點綴馬鞭草葉,綠色基調沁心,共有夏日馬鞭草淡香水、夏日馬鞭草去角質沐浴膠、夏日馬鞭草清新美體露、夏日馬鞭草潤膚慕絲、夏日馬鞭草香氛露、夏日馬鞭草香氛皂等六品項,其中,潤膚慕斯是歐舒丹首款智慧型身體潤膚慕斯,質感清爽,為身體肌膚保濕。

夏日馬鞭草淡香水 100ml $2,080

夏日馬鞭草去角質沐浴膠 250ml $880

夏日馬鞭草香氛皂 2x100g $680

夏日馬鞭草香氛露 15ml $1,180

夏日馬鞭草清新美體露 50ml $650

夏日馬鞭草潤膚慕絲 150ml $1,280

 

同場加映:40周年限量新品 夏日薰衣草限量系列

以普羅旺斯高原盛開的薰衣草為原料,泡泡浴遇水化作綿密泡沫,瀰漫薰衣草精華油香氣;香氛皂融入薰衣草花苞,不只藍調氣味迷人,並幫助去除老廢角質。

夏日薰衣草泡泡浴 500ml $1,280 夏日薰衣草香氛皂 2x100g $680

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 立院三讀通過加重罰則 蔡英文嗆酒... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ... 曾沛慈當人妻先「斷捨離」20年雜...

首頁 美妝保養 夏天就是要馬鞭草的味道