首頁 服飾配件 林心如踩15萬Jimmy Choo水鑽鞋 撞鞋最強閨蜜舒淇

分享
文章

林心如踩15萬Jimmy Choo水鑽鞋 撞鞋最強閨蜜舒淇

明潮M'INT
林心如踩15萬Jimmy Choo水鑽鞋 撞鞋最強閨蜜舒淇

Edit/ VK 、Photo/ 林心如工作室 、Jimmy Choo、[email protected]舒淇、林心如

在520公開與霍建華認愛的林心如,就像吃了防腐劑般的保有少女般膚質,粉嫩好氣色越顯年輕,在衣著穿搭上也更具時尚品味,最近出席上海電影節穿的的幾套高端禮服在女神的詮釋下,更是美得時尚又有女人味!

出席電影沙龍活動時,林心如穿了 Marchesa 2016早春的花朵刺繡禮服,浪漫嫵媚又有巨星的霸氣!搭配的是Jimmy Choo為20週年推出的MEMENTO系列,名為 STORM的限量款水鑽高跟鞋。

Jimmy Choo這雙STORM寶石水晶鞋可是大有來頭,在五月初林心如的閨蜜-舒淇女神也穿著STORM鞋款出席Jimmy Choo 在香港置地廣場舉辦的20周年紀念鞋展。

當時舒淇穿著黑色蕾絲馬甲連身褲裝,低胸裝微露事業線亮相,兩位女神不約而同鍾情這雙水晶跟鞋,果然再度證明是最懂彼此的閨蜜。

STORM鞋款也曾陪伴著中國女星劉詩詩幸福婚嫁,其鞋身上鑲有10 款不同大小和形狀的立體水晶,共386顆晶石手工嵌入而成,在女性的足踝間,散發出無比誘人的性感魅力,同時展現出Jimmy Choo超凡精湛的工藝。

兩位女神也不是第一次撞鞋,先前也不約而同在社群網站上秀出同一款配色的NMD鞋!

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 桃市春節期間加開2處接種站免預約... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 台灣之光!全球首創新冠快檢晶片 ... 《請問 今晚住誰家》改版注新血!... 春節防疫不鬆懈 黃敏惠提嘉市10... 宏達電推全新NFT交易市集 搶攻...

首頁 服飾配件 林心如踩15萬Jimmy Choo水鑽鞋 撞鞋最強閨蜜舒淇