首頁 娛樂新聞 菜菜子扮職業婦女 扛收視祭出床戲處女秀

分享
文章

菜菜子扮職業婦女 扛收視祭出床戲處女秀

明潮M'INT
菜菜子扮職業婦女 扛收視祭出床戲處女秀

【文/陳卉昕 圖/翻攝自日網】

 

日本收視女王松島菜菜子,將演出富士7月新劇《營業部長吉良奈津子》,扮演結婚生子後兼顧事業與家庭的職業婦女。這是她繼3年前《急診室女醫生5》結束後再度接演日劇女主角,備受期待。

日前她受訪宣傳新劇,表示她對劇中角色感同身受,其中有不少她到托兒所接送小孩的戲,她苦笑說:「我之前也經歷過這樣的生活,這可能是至今最接近我平日生活的角色。」她表示,身為已婚職業婦女,除了要投入工作,還不時要擔心小孩的各種突發狀況,箇中辛苦只有實際經歷過的人才會了解,她在拍攝時也會加入自己的經驗演出。

由於近年富士電視製作的連續劇收視每況愈下,其中由男神福山雅治主演的《LOVE SONG》慘不忍睹。為拉抬收視率,將希望擺在收視女王身上,而菜菜子也確定祭出螢幕床戲處女秀,將和年紀比她小的男星松田龍平演出性感床戲,藉此炒熱話題。

故事描述由菜菜子飾演的吉良奈津子,是一家頂級廣告公司創作總監,不過在40歲前為了結婚和產子而離開了職場。在退出3年後,她再度回歸公司,但發現人事已非,更被指派到營業部,正當工作上面臨重大挑戰時,家庭也開始出現危機,不止照顧不了小朋友,連和丈夫之間的關係也出現裂痕,令他陷入兩難。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 竹市社會住宅首座640戶 中雅安... 立院三讀通過加重罰則 蔡英文嗆酒... 李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ... 台灣5至11歲兒童疫苗仍卡關?新... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗...

首頁 娛樂新聞 菜菜子扮職業婦女 扛收視祭出床戲處女秀