首頁 藝文創作 2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!

分享
文章

2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!

春光出版
2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!

 

春光將於2016年7月推出2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者具鏡善最新暖心新作《今天也是開心的一天:Benny的心情圖繪筆記書》

讓Benny兔延續感動數十萬人的魅力,繼續帶領讀者為今天的自己加油打氣!

 

Benny兔作者具鏡善從小失去聽覺也不太會說話,雖擅長繪畫,卻罹患「視網膜色素病變」,隨著病情的惡化,她能看到的範圍也逐漸縮小,目前具作家能看到的範圍被侷限在直徑7公分的圓圈裡面,但她仍熱衷於創作,想趁還看的見時,將溫暖持續透過Benny兔傳遞給世人。

 

前作《即使如此,這一天也不錯》上市後,榮登誠品暢銷榜、金石堂暢銷榜TOP1,圖文風格清新溫暖,短詩般的文筆清淡而不灑狗血,細膩刻劃內心情緒,廣受讀者喜愛。而7月的新作《今天也是開心的一天:Benny的心情圖繪筆記書》收錄清新溫暖插畫之外,透過Benny暖心對話提問,引領讀者檢視內心和自己對話,並附上可圖繪線稿,讓讀者也可親手為可愛的Benny著色!

 

本書首刷限量隨書附贈「Benny彩繪快樂夾鍊袋」讓讀者可隨身帶著走,隨時能邊想邊寫邊畫心情,天天都會是開心的一天!

 

《今天也是開心的一天:Benny的心情圖繪筆記書》

6/27開始預購;7月開新上市!

精彩內文試閱1:http://life.tw/?app=view&no=448901

精彩內文試閱2:http://life.tw/?app=view&no=448905

精彩內文試閱3:http://life.tw/?app=view&no=448907

精彩內文試閱4:http://life.tw/?app=view&no=448908

精彩內文試閱5:http://life.tw/?app=view&no=448911

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國最火紅的療癒系兔子!Benny兔的溫暖故事《即使如此,這一天也不錯》試閱 即使失去聲音、失去視覺,依然勇往直前的療癒系Benny兔《即使如此,這一天也不錯》試閱 永不放棄的療癒系Benny兔子!《即使如此,這一天也不錯》試閱 《即使如此,這一天也不錯》關於追夢、勇氣和珍惜當下的暖萌系圖文書! 韓國最火紅療癒系兔子:Benny兔身世之謎大公開! 永不放棄的堅強Benny兔!《即使如此,這一天也不錯》試閱 Benny兔的療癒系圖文故事 《即使如此,這一天也不錯》試閱 韓國最暖心圖文故事《即使如此,這一天也不錯》試閱 2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣! 這位爸爸在網路上PO出自己和女兒的「超驚艷髮型美照」後立刻造成轟動,但背後這「簡單的理念」卻感動了無數人...
大家都在看
國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心...

首頁 藝文創作 2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!