首頁 健康醫療 他每個晚上都會把「一塊肥皂放到床罩下」,沒想到背後的原因竟然那麼精彩!太神奇了吧!

分享
文章

他每個晚上都會把「一塊肥皂放到床罩下」,沒想到背後的原因竟然那麼精彩!太神奇了吧!

克寧奶粉
他每個晚上都會把「一塊肥皂放到床罩下」,沒想到背後的原因竟然那麼精彩!太神奇了吧!

圖片來源下同

失眠很痛苦,但是要是長期睡眠不足更可怕!

有些人失眠是因為壓力太大,有些則是因為身體不適。

而「不寧腿症候群」(Restless Legs Syndrome)就是一種可怕的失眠疾病

患者長期腿部不適,尤其是在晚上睡覺的時候,

腿部更是會產生麻、痛、脹等感覺

病發的時候換者非常痛苦而且會整晚無法入眠

不寧腿症候群「並不是」一種罕見的疾病,

在美國,每年都有300多萬人被它折磨。

這種疾病不只極難被治癒,而且甚至會影響患者其他身體部位

罹病的患者會有不停想要活動患部的衝動

就算睡著後,腿也會在不知絕的情況下一直活動

醫生認為缺鐵性貧血、靜脈曲張、糖尿病、肺病等等都可能引發「不寧腿症候群」

而吸菸、酗酒、或者大量喝咖啡這些也可能造成不良後果。

這個疾病目前沒有可以徹底根除的治療辦法

但是有患者發現「一塊肥皂」竟然能讓他們舒服很多,甚至可以入睡!

他們會在睡前將一塊「新鮮的肥皂」放在腿部的床單下方

在放置一段時間後取出,還必須記得將肥皂表面幹掉的那一層去掉,繼續放進去。

不過這種治療方法沒有醫學根據,醫生也不認同

但是卻無法解釋為何患者這樣做卻可以有改善她們的症狀

 

你可能還會想看

星巴克經常「買一送一」幹嘛不直接降價?沒想到「專業鄉民神分析」背後秘密...這下長知識了!

「新來的工程師一直騷擾女PM」根本痴漢!可是聽他解釋完之後...我怎麼沒想到,這根本「雙贏神招」!

有網友質疑「旅行真的可以找到自己嗎?」結果她用自己「親身經歷」打臉一票那些出國的人,證實那是給有錢人的說法!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲...

首頁 健康醫療 他每個晚上都會把「一塊肥皂放到床罩下」,沒想到背後的原因竟然那麼精彩!太神奇了吧!