首頁 養身保健 10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!

分享
文章

10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!

紫花晴雨
10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!

資料圖庫

 

美國環境工作組(EWG)已經連續9年發佈「10大骯髒果蔬」黑名單,今年的黑名單也於日前發佈,名列榜首的一直都是"蘋果"。

10.辣椒

 

9.聖女

 

8.馬鈴薯

 

7.甜椒

 

6.菠菜

 

5.桃子

 

4.芹菜

 

3.葡萄

 

2.草莓

 

1.蘋果

 

蘋果已經連續多年高居最骯髒果蔬排行榜第一名。今年的檢測發現,99%的蘋果樣本中都至少含有一種農藥殘留物。吃蘋果一定要削皮。

本文為筆者自行編寫

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看看你是否有這些症狀,如果有,請馬上去醫院! 10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它! 他每天晚上都放一塊肥皂在床罩下,竟對健康有神奇效果!! 煮「湯圓」前,先做一個動作!會好吃十倍! 20歲女大學生被發現得了子宮頸癌,竟是因為這個… 你還以為頭痛只是件小事嗎?不同類型的偏頭痛與對策方法! 2016下半年想要更健康的身體嗎?那就要少吃這種食物唷! 不用花大錢​​,每次洗頭只要用『洗米水』,半年頭髮瘋長80%! 為什麼你一直單身?5個關鍵,避免讓自己陷在「偽單身泥沼」...每個人都值得被好好對待! 誰說30歲陷入初老,輕熟齡以後可能更美好的6件事...
大家都在看
蘋果西打又出包 產品下架... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法...

首頁 養身保健 10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!