首頁 生活新聞 世大運獲企業力挺 統一率先贊助餐飲及廣告

分享
文章

世大運獲企業力挺 統一率先贊助餐飲及廣告

台灣好新聞
世大運獲企業力挺 統一率先贊助餐飲及廣告

新台北記者曹登華/台北報導

2017世界大學運動會倒數421天,台北市政府正式宣佈,統一企業率先成為世大運官方贊助單位,包括礦泉水、咖啡以及各式點心,還有掛有「熊讚」的自動販賣機,以及連鎖超商內的電視廣告等。而企業的支持,也為世大運進度而心煩的台北市長柯文哲,注入了一劑強心針。

台北市長柯文哲率領著與會貴賓,共同舉行聚焦儀式,象徵統一企業正式成為2017台北世大運的夥伴,台北市長柯文哲於國內龍頭企業的支持,表達肯定和感謝之意。

從礦泉水、咖啡到各式點心,都是統一企業即將在世大運期間,全額贊助的商品,再加上旗下連鎖超商裡的電視宣傳廣告,要一舉把世大運推向全球。

世大運吉祥物「熊讚」在台上熱舞,象徵市府與企業共創世大運。統一表示,這次貢獻價值等值台幣1億元,希望藉此號召全民為世大運加油,而有了企業的支持,無疑是為世大運進度而心煩的台北市長柯文哲,注入了一劑強心針。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱翻!台北38.2度破百年來5月最高溫紀錄 台股開低走低 收盤跌16.50點 新台幣貶0.4分 收30.845元 股匯雙殺 台股大跌199點 台股開低走低 大跌190.04點 台幣兌美元重貶1.24角 破31元關卡 台股震盪走低 下跌70.95點 由升轉貶 新台幣貶1.2分 收31.402元 新台幣爆量重貶2.52角 收31.628元 震盪收紅 台股漲36.77點
大家都在看
秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 生活新聞 世大運獲企業力挺 統一率先贊助餐飲及廣告