首頁 減重塑身 一天只要12分鐘,快速燃燒大腿脂肪!堅持這樣做,「大腿縫」都重新跑出來了!

分享
文章

一天只要12分鐘,快速燃燒大腿脂肪!堅持這樣做,「大腿縫」都重新跑出來了!

Mayu
一天只要12分鐘,快速燃燒大腿脂肪!堅持這樣做,「大腿縫」都重新跑出來了!

Source:remedydaily

 

你正在尋找燃燒大腿脂肪的好方法嗎?你很幸運!下方的影片教你如何燃燒大腿脂肪,而且一天只需短短的12分鐘! 

如影片所示,每天必須做超過12分鐘的運動,來改變你的身材。

想要有效地燃燒多餘熱量,請遵守以下三個生活要點:

1.改變生活方式

飲食方面請降低飽和脂肪的攝取,多吃水果和蔬菜。另外在日常生活中做些改變,例如:多走樓梯而不搭乘電梯,小的變化累積起來也能造成驚人的轉變喔!

2.肌力訓練
 
即使你在休息,肌肉能幫助你燃燒更多的熱量。下面的影片教你如何訓練,從側弓步到練習抬腿。兩者都可以幫助腿部肌肉緊實。 
 
3.有氧運動
 
設定一個目標,在你的日常生活中運動至少30分鐘,如果現在不能運動30分鐘,先從12分鐘開始,然後慢慢增加,會變得容易,沒什麼更好的辦法了!
 

▼下面的影片告訴你如何燃燒大腿脂肪,學起來吧! 

原文出處:remedydaily

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一天只要12分鐘,快速燃燒大腿脂肪!堅持這樣做,「大腿縫」都重新跑出來了! 穿短褲時「橘皮組織」外露很尷尬?超簡易消脂法:「一吃、二改、三練」,揮別橘皮不是夢。 剷除「大腿內側」脂肪就靠「奇亞籽」!吃對五種食物調整「代謝荷爾蒙」,腿不細也難! 剷除「大腿脂肪」免花錢:「簡單5招」在家也能做,消滅橘皮讓「大腿縫」重見天日! 「大腿粗」瘦不下來的四大原因,這樣做提升代謝,速消大腿肥肉|每日健康 Health 脂肪萃取新利器 美胸升級更迅速 影/最高效美腿雕塑投資!每天只要花不到10分鐘,每周三次,5步驟刷出宣美的零橘皮逆天大長腿... 呼吸都胖、就是瘦不下來?對症下藥搞懂不同身形的減肥方式,3身形分析! 46歲婦沒吃沒喝也變胖 中醫:這是虛胖 46歲婦沒吃沒喝也變胖 中醫師:這是虛胖    
大家都在看
花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 柳丁的營養價值... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 減重塑身 一天只要12分鐘,快速燃燒大腿脂肪!堅持這樣做,「大腿縫」都重新跑出來了!