首頁 旅遊資訊 『生活結藝x心適文昌』公園主題派對

分享
文章

『生活結藝x心適文昌』公園主題派對

活動介紹

台北市文昌家具街發展促進會串聯會員店家,在台北市商業處指導之下,本年度發揮社群及社區營造精神,以美感的人、事、物共同歡聚於文昌街為目標,透過優雅精藝生活美學的詮釋,以創意生活產業為體,創造幸福的生活水平,妝點城市生活容顏,作為台北市城市行銷的基底;特以家具之諧音『佳聚』結合愛與美的理念,廣邀各領域美學達人及設計職人齊心聚氣於文昌街,共同策劃籌備了『生活結藝x心適文昌』系列活動。

熱鬧精彩好玩的「公園主題派對」則將於7月16日星期六午后在通化公園盛大開演!公園派對除了表演台上高手雲集精采演出之外,將以生活結藝為宗旨,融合生活中各種趣味的元素,囊括音樂、舞蹈、花藝、魔術、咖啡、寵物生活、及風格家飾品,歡迎民眾一起同歡,共襄盛舉!
兼具知性與感性、精采有趣的生活美學、文創結藝之活動讓大家歡樂遊逛文昌家具街;商圈裡的會員店家更百花齊放,聯合祭出總值上千萬的現金抵用劵,民眾除了品味文昌家具街的美感饗宴,更可參加系列活動領取千萬的傢俱現金抵用券。

活動時間:2016/7/16 15:00-18:00
活動地點:通化公園 (台北市文昌街與通化街口)

指導單位:台北市政府產業發展局 / 台北市商業處
主辦單位:台北市文昌家具街發展促進會
協辦單位:大安區公所 / 通化里辦公室 / 通安里辦公室

策劃執行:佳聚推動小組

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全...

首頁 旅遊資訊 『生活結藝x心適文昌』公園主題派對