首頁 財經資訊 美股開盤─S&P 500突破2137點 創新記錄高點

分享
文章

美股開盤─S&P 500突破2137點 創新記錄高點

鉅亨網財經
美股開盤─S&P 500突破2137點 創新記錄高點

【鉅亨網編譯郭照青】

美國股市週一開盤上漲至新高點,逾一年來,首度創新記錄高點。

S&P 500於開盤後,很快越過2137點,突破了2015年5月所創前次記錄高點。

14個月來,該指數似乎遭遇鐵板,一度大幅回檔,幾乎落入新的空頭市場。今日走勢終於結束了此一14個月整理期間。

分析師說,這證實多頭市場結束的說法,是錯誤的。

美國6月就業報告強勁,大幅減緩了美國經濟下滑擔憂,市場氣氛今日仍良好。強勁的經濟數據使得道瓊於上週五大漲251點,S&P 500則接近新高點。

僅僅二週前,在英國脫歐公投後,全球股市氣氛慘淡。英國脫歐公投使得全球市場動盪,道瓊於二天內,狂跌近900點。

但現在,投資人已大為樂觀。英國脫歐的不確定性,使得債券殖利率跌至極低,並阻止了聯準會(Fed)升息,但美國經濟持續有所進展。相形之下,這讓股市看來更具吸引力。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
CNBC報導郭選總統 媽祖成了女海神 美中貿易談判今天在北京恢復 索羅門群島東北方規模6.4地震 暫未傳災損 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女 5月國內銀行新承做房貸近三年半高點 房地合一稅實施後新高 美國未婚同居二十年增兩倍 川普自嗨推高高 美國農民發大財
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 財經資訊 美股開盤─S&P 500突破2137點 創新記錄高點