首頁 養身保健 護心時代,斷開心血管疾病 ►►《關於心臟病,醫生可能不會說的事》

分享
文章

護心時代,斷開心血管疾病 ►►《關於心臟病,醫生可能不會說的事》

博思智庫
護心時代,斷開心血管疾病 ►►《關於心臟病,醫生可能不會說的事》

Amazon網站 4.5顆星推薦!✤ 護心時代全面啟動

《關於心臟病,醫生可能不會說的事:揭露冠心病真相,教你面對心臟代謝的革命性飲食計畫》

 揭發,冠狀動脈心臟病真相!

  •如果你有心臟疾病問題,快讀這本書!馬克.休斯頓博士的開創性著作,一本治療和預防心臟疾病的實用工具集。──美國自然醫學的領袖人物 馬克.海曼醫師(Mark Hyman,MD)

  •休斯頓博士揭開誤解的神話面紗,並告訴你讓心臟健康應該做的事情。任何圖書館藏書都比不上!──全美自然藥物與療法第一權威營養專家 強尼.包登(Jonny Bowden)

  •世界需要更多像休斯頓博士這樣的開拓者,書中的「硬道理」將拯救數百萬人的生命。──身心靈營養學家 艾斯德爾.布盧姆(Esther Blum)

  有一種方式,可能讓心臟病患者大幅改善健康,但醫師也許沒有思考過?

  這是一個悲傷的故事。

  布魯斯,一位57歲的肥胖男子,被診斷出膽固醇偏高,醫師開了藥,讓他的數值降至「安全範圍」,五年後,布魯斯仍引發了嚴重的心臟病,成為「心臟病迷思」的受害者。

  更令人難過的是,全世界的布魯斯,有成千上萬人。

  幾十年來,我們都以為,幾乎所有與冠狀動脈心臟病的因素都脫離不了五大風險因子:高膽固醇,高血壓,糖尿病,肥胖和吸煙。如果這五個因子都在控制之下,幾乎保證不會心臟病發。坦白說,這是一個謊言。

  心臟病的真相是這樣的:

  ▲冠心症是一種炎症、氧化壓力(自由基損傷),和自體免疫損害冠狀及其他動脈的結果,這些才是應該試圖控制的因素。

  ▲不菸不酒、血壓正常、體重理想,並非遠離冠心病的保證。

  ▲遠離冠心症,重點在預防,而非干預。「整合心血管病防治計劃」正是一個保護心血管系統的絕佳方案。

  ▲長時間的緩慢運動,並無法真正有效地促進心臟健康。適度的高強度運動,才有助於改善心臟病。

  ▲ICDPPD飲食法,整合了地中海和得舒飲食,就從增加蔬菜水果,減少精製碳水化合物、糖、穀物和飽和反式脂肪開始。

  ▲ABCT運動計劃,結合有氧、無氧和阻抗運動,帶給身體絕佳的好處,提高動脈和心臟的整體健康。

  ▲實行抗炎飲食、正確運動、適當補充營養品,才能有效改善心臟病。

  休斯頓博士專精於高血壓、血脂失調、預防和治療心腦血管疾病、營養、臨床年齡管理和一般內科的臨床研究。依據多年觀察研究發現,冠狀動脈心臟病是炎症,氧化壓力(自由基損傷),和自體免疫損害冠狀動脈和其它動脈的結果,這些才是應該試圖控制的因素。

  但是這些醫學趨勢,可能醫生不明說。

  本書不只破除種種心臟病迷思,解釋冠狀動脈心臟病的真正風險因素,更為有心臟困擾者指出一條明路——透過適當的營養或營養補充品、運動來降低或消除這些風險,救命原則看得到,更用得到。

---本文摘自《關於心臟病,醫生可能不會說的事:揭露冠心病真相,教你面對心臟代謝的革命性飲食計畫》一書,博思智庫出版

 

 

 醫學權威實證,藥物以外的治療之路                         ★★★Amazon網站 4.5顆星好評推薦★★★                         美國營養權威醫師揭露,冠狀動脈心臟病真相!

 今日起,愛你心臟健康


◆ 第一場

◎時間:2016年7月31日(日) 下午2:00~4:00

◎地點:金石堂板橋店(板橋車站2樓) (新北市板橋區縣民大道2段7號2樓)

◆ 第二場

◎時間:2016年8月28日(日) 下午2:00~4:00

◎地點:金石堂城中店(生活學堂3樓) (台北市重慶南路一段119號3樓)

◎講者:林俊忠醫師(本書編譯、亞東醫院心臟科主治醫師)

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有心雜音不一定是心臟病 應超音波確診 罹先天性心臟病莫疏忽 沒症狀仍需定期追蹤 父母有先天性心臟病 雙胞胎兒女罹病風險達12倍 阿諾史瓦辛格驚傳心臟出狀況開刀 經紀公司這樣說... 胸悶、心悸、失眠有救了!每天花2分鐘按「救心穴」有病治病沒病強身 負能量傷「心」? 研究:恐增心血管疾病風險 想要身體健康只能努力運動? 做家事就可以! 抗生素別濫用 中老年婦女尤其要當「心」 研究:心臟病風險 與教育程度呈反比 健康第一大殺手!振興醫院7/26辦免費講座 教您小心預防心臟病
大家都在看
韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 養身保健 護心時代,斷開心血管疾病 ►►《關於心臟病,醫生可能不會說的事》