首頁 減重塑身 每天「六動作」肥大下盤瘦到哭!堅持個一週你就知道他到底有多可怕!

分享
文章

每天「六動作」肥大下盤瘦到哭!堅持個一週你就知道他到底有多可怕!

38 BANANNA
每天「六動作」肥大下盤瘦到哭!堅持個一週你就知道他到底有多可怕!


Katya示範了六個適合「瘦腿」鍛鍊大腿內側的動作,這些訓練不僅動到大腿內側的肌肉,也能練四頭肌及膕旁肌(大腿後側肌群),只要花時間持續做,將有助於你擺脫掉大腿那些多出來的脂肪。

每當你在訓練大腿內側的肌肉時,千萬記得每一個動作都得確實,「質量的訓練大於數量的多寡」是相當重要的,且過程中你得注意搭配適當的呼吸。

(作者編輯撰寫,影片來源自youtube

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
每天「六動作」肥大下盤瘦到哭!堅持個一週你就知道他到底有多可怕! 每天各做1分鐘!5個Move幫妳定住「果凍腿」!最有的效大腿內側瘦身運動,再也不用擔心腿粗粗了... 大腿內側餘波盪漾?健身教練Cassey Ho 5個Move幫妳定住果凍腿 抖啊抖~大腿「內側贅肉」消失吧...1招竟然就能擺脫萬惡的它! 名模級美腿只有運動還不夠!簡單按摩4步驟,每天5分鐘!腿美了、橘皮也被消滅了!(內有圖解) 難瘦的大腿內側、腹部都能改善!1日1分鐘側三角式雕塑出纖細線條 大腿外側都凸凸的,看起來超粗壯!只要「側躺2步驟」腳尖來回A、B點,幫你消滅頑固腿部肌肉,變身直直線條~ 現在做還來得及喲!保證1週就有效果的魔法瘦身訓練♪ 就算鍛鍊腿部肌肉線條,腿也不會變粗!你知道這件事嗎? 首位男選手出面 指控前體操隊醫納沙性騷擾
大家都在看
韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善...

首頁 減重塑身 每天「六動作」肥大下盤瘦到哭!堅持個一週你就知道他到底有多可怕!