首頁 運動體育 中華隊三響轟擊垮墨西哥 身背國旗邁向世界冠軍路

分享
文章

中華隊三響轟擊垮墨西哥 身背國旗邁向世界冠軍路

2016年美國小馬聯盟世界賽,中華隊再傳捷報,中華隊出戰敗部冠軍墨西哥隊爭奪世界冠軍賽,陣中主砲林辰勳擊出世界賽第4號全壘打、該役中華隊全場總共擊出3響砲,終場中華隊9比2擊沉墨西哥隊,晉級最後世界冠軍戰。

中華隊今日對上敗部冠軍墨西哥隊,比賽來到2局下,此役先發投手林辰勳率先敲出安打,中華隊此局拿下2分。接著來到了4局下,重砲手林辰勳再揮出二壘打,接續著李瀚昇再轟出全壘打。比賽來到後段的5局下,本屆世界賽恐怖重砲林辰勳再補上一發2分砲,這是他個人在本屆第4轟,接著賽會接近尾端的6局下,何恆佑再轟出3分全壘打而讓大勢已定。

這場進軍世界冠軍關鍵戰役中華隊先發投手林辰勳在3局上被墨西哥隊打出安打、接著投出保送加上隊友失誤而失1分,在5局上,中華隊第2任投手林子崴再丟1分,全場比賽中華隊丟了這兩分也停止了小馬世界賽系列無失分紀錄。 在中華隊擊敗墨西哥隊後,明(11)日上午7 : 30分將與夏威夷代表的美國西區隊最後世界冠軍爭奪戰,中華隊將朝著衛冕之路前進。

照片來源:PONY World Series臉書專頁

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資...

首頁 運動體育 中華隊三響轟擊垮墨西哥 身背國旗邁向世界冠軍路