首頁 勵志感人 這名女駕駛開車撞人後拖行致死,她下車之後居然「圍著屍體做這件事」讓在場的人都大傻眼!

分享
文章

這名女駕駛開車撞人後拖行致死,她下車之後居然「圍著屍體做這件事」讓在場的人都大傻眼!

義峻
這名女駕駛開車撞人後拖行致死,她下車之後居然「圍著屍體做這件事」讓在場的人都大傻眼!

該女子已經被警方帶走調查,一場車禍引發了網友們的熱切關注,當時一輛白色轎車在電影院門前撞人後飛速行駛,被撞者飛起來後落在車上,直到白色轎車在200公尺外又撞倒另外一輛車才停下來。

而可怕的是,這名白色轎車的女駕駛在下車之後,不僅沒有馬上救人,還圍著被撞的死者跳舞,而且嘴裡還一直念叨著讓人聽不懂的話,長達十多分鐘之久。

有網友認為女子是在對死者進行「超度」,更多人認為該女子患有精神疾病。這樣的人開車上路完全是害人,實在是可惡!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
酒駕拒檢高速逃逸 撞飛轎車釀1死 驚險!高速轎車閃左切車輛 撞進加油站冒黑煙 轎車失控撞分隔島再衝進騎樓 超商、10輛機車遭殃 撞上闖紅燈左轉轎車!直行女駕駛嚇壞癱軟 無照駕駛遇警拒攔查 小轎車失控自撞釀4傷 疑過彎誤踩油門 轎車撞護欄缺口栽進大排 小轎車遭2大車包夾 車上母親死亡、2子女傷 轎車衝進檳榔攤 女員工「好身手」僅輕傷 轎車切出害公車急煞 兩駕駛街頭大打出手 轎車高速追撞 騎電動車雙載移工慘死 黑色轎車自撞護欄 後方賓士車遭撞車頭毀 疑情侶吵架釀禍 轎車失控撞路邊15輛機車 小轎車遭2大車包夾 車上母子3人受困 小轎車遭2大車包夾!車上母子3人受困 意外直擊! 轎車衝入山谷 母子獲救送醫 不滿妹被砍撂人大街上施暴擄人 女子談判砍人案外案嫌犯全落網 搶快惹禍?轎車外車道違規左轉車禍2人傷 女子酒駕撞死晨運婦急逃逸 家屬:她吃薑母鴨、安眠藥 債務糾紛 女子撂8人砸店丟信號彈 緊急轉發!3歲女童就這樣被後方大貨車碾死...悲劇是可以避免的阿!開車必看!
大家都在看
快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分...

首頁 勵志感人 這名女駕駛開車撞人後拖行致死,她下車之後居然「圍著屍體做這件事」讓在場的人都大傻眼!