首頁 地方新聞 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉

分享
文章

豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉

台灣好新聞
豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉

記者林貞平/台中報導

夏天是屬於籃球的季節, 在烈陽下三五好友相約球場來場三對三籃球賽, 一同揮灑專屬籃球魂的汗水。由台中市豐原區體育會、 台中市后里區體育會、 台中體育總會籃球委員會以及台灣新世代關懷協會配合政府推動運動 i台灣所共同舉辦的「豐原區、后里區 社區三對三籃球聯誼賽」,於今(10) 天上午在豐原區豐陽國中熱血開打。而在開賽前出現感人畫面, 由於長期為基層籃球付出的林崑田理事長日前中風, 仍在加護病房觀察中,主辦單位邀請在場所有人一起為理事長集氣, 希望他早日康復。

一年一度的社區籃球三對三比賽與台灣新世代關懷協會合作已經來到 第三年,由於每年都會邀請璞園建築籃球隊球星共襄盛舉, 且球友們熱情相挺,已經成為豐原與后里籃球圈每年最期待的賽事。 尤其, 在地企業墨力國際因為今年六月與台灣新世代關懷協會合作舉辦「 新世代盃國小籃球錦標賽」,因為引起熱烈迴響, 使得墨力國際決定再次合作,一起為在地的籃球界努力。

台灣新世代關懷協會理事長江啟臣立委表示, 每年的三對三籃球比賽都吸引許多球友熱情參與, 大家就像是好朋友一樣,每年都會在此相聚,大家以球會友, 只要有能力他一定會辦下去, 繼續為喜好打球的朋友提供對戰的舞台。

墨力國際執行長柯梓凱說,他自己也是非常熱愛籃球, 閒暇之餘也會抱著籃球到附近公園來場鬥牛, 有了之前與台灣新世代關懷協會合作經驗,因此決定再次合作, 為熱愛的運動盡一份心力。

現場請到璞園建築籃球隊的李啟瑋與施晉堯到場開球,並且與榮獲1 04學年度國中籃球聯賽乙組第一名的豐陽籃球隊小球員們一起尬球 ,儘管是表演賽,小球員都使出渾身解數,希望能打敗職業球員。

此場活動吸引近300人組隊參與,一起揮灑籃球熱情的汗水, 而各組前三名,除發給獎盃與獎金外,將會代表參加於9月份舉辦的 台中市總決賽。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉 周杰倫新歌MV邀請林書豪尬球又尬鋼琴,超可愛的幽默互動讓人大呼「這個組合有毒」! 195公分中鋒拿起單眼 用影像重燃籃球熱情 酸民嘲笑「籃球大帝」喬神「三分命中率低於聯盟平均」,沒想到他只冷冷回一句話竟讓大家「羞愧道歉」 鬥牛場籃球架放禁區 網友:有看過籃球? 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄 青春就要大聲喊 六福村挺HBL高中生 吃飽會嗶嗶叫的球針 乘拖曳傘飛上半空也能投籃?哈林籃球隊秀驚奇神技
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮...

首頁 地方新聞 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉