首頁 地方新聞 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉

分享
文章

豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉

台灣好新聞
豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉

記者林貞平/台中報導

夏天是屬於籃球的季節, 在烈陽下三五好友相約球場來場三對三籃球賽, 一同揮灑專屬籃球魂的汗水。由台中市豐原區體育會、 台中市后里區體育會、 台中體育總會籃球委員會以及台灣新世代關懷協會配合政府推動運動 i台灣所共同舉辦的「豐原區、后里區 社區三對三籃球聯誼賽」,於今(10) 天上午在豐原區豐陽國中熱血開打。而在開賽前出現感人畫面, 由於長期為基層籃球付出的林崑田理事長日前中風, 仍在加護病房觀察中,主辦單位邀請在場所有人一起為理事長集氣, 希望他早日康復。

一年一度的社區籃球三對三比賽與台灣新世代關懷協會合作已經來到 第三年,由於每年都會邀請璞園建築籃球隊球星共襄盛舉, 且球友們熱情相挺,已經成為豐原與后里籃球圈每年最期待的賽事。 尤其, 在地企業墨力國際因為今年六月與台灣新世代關懷協會合作舉辦「 新世代盃國小籃球錦標賽」,因為引起熱烈迴響, 使得墨力國際決定再次合作,一起為在地的籃球界努力。

台灣新世代關懷協會理事長江啟臣立委表示, 每年的三對三籃球比賽都吸引許多球友熱情參與, 大家就像是好朋友一樣,每年都會在此相聚,大家以球會友, 只要有能力他一定會辦下去, 繼續為喜好打球的朋友提供對戰的舞台。

墨力國際執行長柯梓凱說,他自己也是非常熱愛籃球, 閒暇之餘也會抱著籃球到附近公園來場鬥牛, 有了之前與台灣新世代關懷協會合作經驗,因此決定再次合作, 為熱愛的運動盡一份心力。

現場請到璞園建築籃球隊的李啟瑋與施晉堯到場開球,並且與榮獲1 04學年度國中籃球聯賽乙組第一名的豐陽籃球隊小球員們一起尬球 ,儘管是表演賽,小球員都使出渾身解數,希望能打敗職業球員。

此場活動吸引近300人組隊參與,一起揮灑籃球熱情的汗水, 而各組前三名,除發給獎盃與獎金外,將會代表參加於9月份舉辦的 台中市總決賽。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓終身學習更精彩 桃市表揚社大優秀教師、社團及志工 南山產物「保單e世代 植樹e起來」活動 一人一樹「手」護海岸線 中大商學院研究探討企業如何控制產品種類以擴大網紅營銷成效 江啟臣號召熱心企業 捐贈2000公升洗手乳助學校防疫 江啟臣結合企業捐贈台中40所學校洗手乳 【散策臺中舊城區.東協美食旅】體驗懷舊在地小吃與東南亞異國魅力 2020 法國 NOVUM DESIGN AWARD 金獎得獎名單 2020義大利 A'Design Award 獲獎作品名單已經出爐了!鐵獎下篇 2020義大利 A'Design Award 獲獎作品名單已經出爐了!鐵獎上篇 2020 「Made In Taiwan新人推薦特區暨2020原住民新銳推薦特區」展前發表 鍾經新:「台北國際藝術博覽會以"產、官、學、藏"做為支撐藝術產業鏈的四大區塊,將收藏納入博覽會重點。」 行動佛殿第99站駐錫雲林西螺 農曆教孝月消災祈福超薦普渡法會 【新內閣online】台灣金融科技發展出現新契機?金管會主委黃天牧:金管會有責任建立一個能跨領域溝通的「單一平台」! 【有影】星奇兒發揮藝術能力美化烏來 荷蘭皇家菲仕蘭在港全球首發 全新配方奶粉「有機FRISO PRESTIGE®」 2020「亞洲生技大會」盛大開幕  鈦隼生物科技、創心醫電、 <智慧好醫APP>醫藥聯網  再創"數位遠端醫療"未來新紀元 這個夏天,沿著濱海公路,發現沒有太多人的海角秘境!(北濱公路篇) 【全國】現在就列入旅遊口袋名單裡!【第3彈】聖地巡迴那些讓人想用相機紀錄下來的日本絕景以及周邊矚目住宿介紹 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 愛要即時不間斷 南投縣府發慰助金助學童安心向學 緬懷文化國寶鍾肇政 蔡英文追贈一等景星勳章
大家都在看
高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發...

首頁 地方新聞 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉