首頁 兩性關係 FB有藍勾勾了不起嗎?不要再自以為自己是網美了!妳也不過如此而已嘛!

分享
文章

FB有藍勾勾了不起嗎?不要再自以為自己是網美了!妳也不過如此而已嘛!

鍾采緁
FB有藍勾勾了不起嗎?不要再自以為自己是網美了!妳也不過如此而已嘛!

(翻攝自Dcard)

看完很爽只是我不會同情工具人

一個巴掌拍不響

都馬嘴巴說婊子

但還是會繼續當條沒尊嚴的狗

 

不過原po實在做了一件超有種的事

讓她這種女生吃到一次悶虧

不要以為我們工具人好欺負!!!!!!(怒吼)

-----------------------------------------------

以下轉載自Dcard原文

老子今天一定要靠北一下我的自以為網美的朋友,乾!FB藍勾勾了不起?我們認識不久才4年,我對你只有友情沒有愛情,受夠妳的自以為是了!一天到晚跟老子借TR,要老子在健身房幫你拍那個假掰照!
 
乾!你是來運動還是來拉皮條的?
(原po最賭爛那種假健身做形象的男女)
在健身房佔位子 !
 
太多的共通點讓我們有機會變成朋友,單純的只是朋友。
 
靠!今天妳要出門不想騎車,早上11點打電話來要我載妳,我一萬個想拒絕,我也就帶著起床臉穿著球衣球褲+哈瓦士拖鞋,用五分鐘刷牙洗臉出門。
 
你站在樓下等我,下樓就被你靠北整理很久!
還嫌穿的邋遢!挖槽!
 
1.妳媽的!你有提早說要麻煩我嗎?接電話到下樓不過10分鐘!麻煩別人態度這樣我忍!
2.阿就她媽只是載妳而已是要穿怎樣?妳網美有包袱,老子沒有啦!再忍
 
我就笑笑的表示,出門一下沒關係啦!
Os 配著你哀怨的臉,老子超想把口水吐在你臉上的。
 
扯的來了!!
 
拿安全帽給妳,妳暴怒手軟個屁啊!摔安全帽or掉安全帽,你不知道安全帽摔到就是報廢嗎
(原po無法接受摔過的安全帽)
網美表示:欸!你很不貼心欸!太陽那麼大你還騎車!有車不開幹嘛騎車!這樣等下曬黑,妝髒掉!一連串的靠北!
 
4點靠北
1.我根本都不知道要載妳去哪裡
2.他媽的為什麼我一定要開車
3.我笑你窮考不起駕照
4.曬太陽有助健康
 
好!拎北脾氣好⋯開車吧!看老子怎麼整妳
 
上樓拿鑰匙去車庫,到車庫兩台車,一台紅色18年福特(19歲生日花了9000塊送自己一台代步車)一台白色進口車(爸爸寄放)
 
網美看到進口車的時候,那個想驚嘆又不敢表現出來而顫動的嘴角讓人看了覺得超反胃的啦!!
 
我毫不猶豫的走向小白,打開車門⋯網美也跟著上車,他終於忍不住笑出來了!她笑著說哇賽!你怎麼沒說這台車是你的!我超想坐欸!
 
註:網美知道我家地下車庫有一台最近廣告蠻火的車子,只要那台白色車子停在上面路邊,他一定會走過來合照,馬上上傳IG!殊不知開上去的是我。
 
我:蛤!不是我的啦,是我爸出國放機場會曬太陽,就放來這邊了。「他依然興奮著摸著,期待著我看著它載她」
 
裝忙兩下假裝找東西。好了!找到了⋯
網美:嗯?找到什麼?
我:我車子的鑰匙啊!
網美:蛤?不是不用鑰匙嗎?
我:開車沒鑰匙怎麼開
網美:你看她沒有鑰匙孔啊!
我:哦!不是啦!我是要開我自己的車,旁邊那台紅鬃劣馬
網美:⋯⋯⋯⋯⋯⋯可是我想坐這台
我:這台很吃油,而且太高調了「林北就是不讓你拍照上傳讓你虛榮啦!」
網美:齁!拜託啦!「開始挽著手魯小小」
我:⋯乾?你煩夠了嗎?自己騎車還是要吹冷氣自己選擇!
網美:⋯齁!真的不行喔?
我:不是不行,是我不想開
網美:好吧!「依依不捨的下車,默默站到紅鬃劣馬旁邊開門上車!
我上了車之後發動出發⋯
 
沿途開冷氣開到最大,但是拎北也把副駕駛座的窗戶開到最大lock起來不讓你關,音樂還放很大聲!
 
(從小港到巨蛋我都開超慢幾乎每兩個紅綠燈停一次,吸引眾人目光)
 
我開破車我驕傲,音響原廠我更驕傲 哈哈
 
網美:欸!這窗戶怎麼關不起來(都快被音樂蓋過去了)
我:乾!你是不是亂按「一直想笑」
網美:沒有啊!快救我啦!這樣很丟臉欸!
我:為什麼丟臉!載妳很有面子啊!你網美欸!讓大家看到我載妳啊!
網美:早就知道坐計程車!
我:喔!抱歉啦,車子舊了,換不起!
網美就這樣沿路遮遮掩掩的被我載到目的地,最後她下車之前麻煩她再幫我關一次窗戶,車窗馬上關起來!我笑慘了啊⋯⋯
 
網美一臉哀怨,羞恥又憤怒的去跟其他網美赴約,我想我一定會成為他們的話題⋯⋯
 
乾!別以為自己有幾分姿色就可以予取予求!
乾!別把妳的fb當作許願池!
乾!別把男生當工具人,有這種心態的對男生來說妳也只是工具人!陪(ㄒㄧㄝˋ)伴(ㄩˋ)
乾!最討厭那種網美自以為貴婦
乾!最討厭勢利眼的女子
乾!最討厭去健身房運動畫濃妝坐在一個器材上面拍照拍很久的人
 
(最後!我相信還是有很多好妹子好網美,我只是分享自己的經驗)
 
我真的很想像國外的影片一樣,整整那些勢利眼的妹子!
 
大家可以找找Gold digger prank
 
最後附上她那天對我說的兩個字,你們以為是謝謝嗎?跟你說不是!
 

(翻攝自Dcard)

---------------------------------------------

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
流汗總比流血好!顏面骨折年破百例 醫師籲騎車戴全罩安全帽 女子遭大鎖砸頭縫8針 嫌犯中壢落網 賊偷高價蝦杆藏褲中 監視器全都錄 男子向女子噴辣椒水劫走包包 犯案前還先偷機車 台中騎士路口衝撞挖土機板車 頭部重創亡 旁邊就是兒童公園 八里移工散步時遭一刀斃命 你還在包尿布吃奶嘴,人家三歲可是「二輪神童」(內附影片) 整牙美白新選擇 全瓷冠貼片自然快速 想替安全帽「汰舊換新」 男順手牽羊遭送辦 滿載回憶安全帽遺失 熱心警積極循線找回 這樣太危險!騎士沒戴安全帽放雙手盲騎 騎腳踏車不戴安全帽 輕撞頭也可能記憶變差 騎腳踏車不戴安全帽 輕撞頭也可能記憶變差 男子興貪念偷安全帽 贓物現形遭逮 自己有安全帽還偷別人來戴 竊嫌:他的比較新 智慧安全帽搶攻機車族!聲控接電話、聽音樂還能直播 閃車糾紛變成全武行 安全帽成武器猛K頭 員警安全帽缺很大!陳瑩籲警政署編列預算 台中警用機車安全帽使用12年? 警局:持續淘汰換新 北港警治安會議送安全帽 不老騎士樂開懷
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百...

首頁 兩性關係 FB有藍勾勾了不起嗎?不要再自以為自己是網美了!妳也不過如此而已嘛!