首頁 電腦網路 什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」

分享
文章

什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」

咩咩蟲
什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」

近日Google遭遇大麻煩,有傳聞說Google Map刪除了巴勒斯坦的地圖標籤。Twitter上大量網友利用動圖、影片和#PalestineIsHere 標籤要求Google把巴勒斯坦救回來。


(Source:Thomas van Linge/Middle East Eye )
※中東地區實際分界。


(Source:Middle East Eye )
※Google Map上沒有顯示巴勒斯坦。

Google回應,他們無法標上地圖標籤,因為巴勒斯坦從未出現在Google Map上。但他們發現「約旦河西岸地區」和「加薩走廊」被一個bug移除,他們會盡快解決。

然而猶太和平之聲(Jewish Voice for Peace)的女性發言人Naomi Dann透過一張動圖譴責Google作假。


(Source:ANARY MISSION)

Dann說:「地圖一直與政治相關,很明顯,這次的事件不僅止於修復bug。」

 

原文來自:The Next Web

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
整合市區房屋資訊 竹市「幸福宜居網」助民眾找到理想的家 想要我的財寶嗎?去找吧!我把兩千萬都放在「那裡」了!網友:不要玩寶可夢了!來玩《安德魯GO》才潮! 什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」 假日生病找不到診所嗎?APP幫你及時查 Google地圖更貼心 5都即時大眾運輸資訊報你知 轉型正義? Google Map國父紀念館變逸仙 Google Map上的貓大大 華為事件若演變相互報復 台廠旺季泡湯 Google Map功能又進化!40多國再開放「速限、測速相機」功能 Google Map終於推出轉乘路線 腳踏車、共享乘車都有在內!
大家都在看
體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?...

首頁 電腦網路 什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」