首頁 體育新聞 奧運告一段落,冷門運動漸受關注

分享
文章

奧運告一段落,冷門運動漸受關注

角度講座
奧運告一段落,冷門運動漸受關注

 

【台北訊】

巴西里約奧運自本月5日開幕後,台灣健兒拿下一金二銅的成績,奪牌的項目與選手都備受關注,但不少網友討論的卻是冷門運動員的故事,例如風浪板選手 張浩

張浩今年25歲,卻是第三度出征奧運,而且在唯一不靠海的南投出生,九歲時被啟蒙教練帶到澎湖挖掘出風浪板的天賦後,與家人、教練之間更多感人的故事被拍攝成紀錄片「逐風少年」。背後團隊選擇在奧運期間密集宣傳,也發起夢想搖籃的網路集資活動,讓人更好奇張浩與其團隊的背景。

英格國際行銷是張浩自2014年起的合作對象,總監江靜如表示:「台灣的運動經紀以主流運動為主,但我們的運動人才卻不限於主流運動。」原來江靜如過去曾經協助極地超馬林義傑與陳彥博,目前也是紅面棋王 周俊勳鐵人一哥 謝昇諺等人的經紀人,其團隊不僅擅長於非主流運動經紀的領域,旗下也不乏藝文類的經紀對象,還有借力使力,以人為核心的口碑行銷專案服務。英格國際行銷總監也是創辦人江靜如說:「我們希望協助運動員或藝術家在媒體溝通、群眾互動與周邊規畫上有更多的能見度和可能性,十年下來,雙方只要在信任與同理心兼具的情況下,就有成功圓夢的機會。」

張浩與經紀公司在合作期間,雙方付諸不少努力與心血,才有機會進一步促成這次紀錄片發行和集資活動。目前集資完成30%,江靜如有信心可以達標,相信海島國家的台灣,會因為張浩的能見度提昇,開始重視水上運動的發展!

歡迎了解逐風少年的集資計畫:https://an9.104.com.tw/plan/2544

 

歡迎揪團來支持台灣優秀奧運選手! :)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一天250元住8坪大雅房包三餐!... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 快新聞/催淚....劉真追思影片...

首頁 體育新聞 奧運告一段落,冷門運動漸受關注