首頁 奇聞軼事 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!

分享
文章

他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!

玉琳
他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!

(source:mirror

 

你能想像自己活到145歲的生活嗎?

或許有些人追求長命百歲,但是真的活到這樣的歲數,是幸福還是痛苦呢?

有可能所有的朋友都已離你而去,家人等等也不在了,這時候你要做什麼呢?

 

這名生活在印尼的老人歌多,就面臨這樣的一個情況。

身為全世界最老的人瑞,他唯一的心願就只有去死。據說他在122歲時,就做好墳墓來等死,沒想到一等就是23年,身體卻依然健壯。

 

現在他身邊的親友和家人都離他而去,只剩下孫子、曾孫、玄孫陪著他。

他現在視力不好也不能夠看電視,只能每天聽廣播等死

 

 

本文為筆者自行編輯整理

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[奧斯塔羅]潛意識想傳達給你的訊息? 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死! 到底是進步還是退步?10張「以前VS現在」超中肯插畫,開始懷念起以前的生活了... 構‧純粹優雅 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的! 1223讀報/聯合:一例一休今天上路了 對生活有哪些影響? [奧斯塔羅]你容易被現實打敗嗎? 只有強國人能超越強國人!這7個「超低能的生活設計」,絕對會讓你更珍惜「你活在台灣」!! 單身妹子看了勵志,單身漢子看了衝動 夢天涯 蒲公英 客製化相片封存
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 奇聞軼事 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!