首頁 奇聞軼事 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!

分享
文章

他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!

玉琳
他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!

(source:mirror

 

你能想像自己活到145歲的生活嗎?

或許有些人追求長命百歲,但是真的活到這樣的歲數,是幸福還是痛苦呢?

有可能所有的朋友都已離你而去,家人等等也不在了,這時候你要做什麼呢?

 

這名生活在印尼的老人歌多,就面臨這樣的一個情況。

身為全世界最老的人瑞,他唯一的心願就只有去死。據說他在122歲時,就做好墳墓來等死,沒想到一等就是23年,身體卻依然健壯。

 

現在他身邊的親友和家人都離他而去,只剩下孫子、曾孫、玄孫陪著他。

他現在視力不好也不能夠看電視,只能每天聽廣播等死

 

 

本文為筆者自行編輯整理

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
adidas聯手NBA籃球運動員Damian Lillard…等 推出『五虎將』簽名籃球鞋 范少勳搭配Berluti展現獨樹一幟的前衛感 桂綸鎂:「我們常常在說每個台灣人應該都有吃了十年的麵攤,都有一個記憶中可能剪了十年頭的理髮師。」 《我的大老婆》許瑋甯與老師前輩王琄、姚坤君共演姐妹 許瑋甯:「常被他們身上那份對『戲』熱愛的初衷給感動,提醒著自己「不忘初心」。」 蔡依林(Jolin)響應5月31世界無菸日 呼籲「保護所愛,所有菸品都Get Out」! 17 Media美女「敬芯炫音二胡」:「怕一直表演二胡觀眾會睡著,唱個《煎熬》觀眾就會起來了!」 微風百貨餐飲與精品超市 「大河屋」等品牌直接下殺75折 Netflix「看見我們:國際同志驕傲月慶祝片單」:《誰先愛上他的》《艾倫·狄珍妮絲:感同身受》..等  支持多元性向與族群平等理念 2020美國布魯克林電影節陳科維(Alexander King Chen)《Inhuman Love》藝術科幻短片入圍  以台灣「鶯歌陶瓷博物館」取景拍攝 林語菲創作曲「花的綻放」靈感來自蔡依林「玫瑰少年」以往霸凌經驗靠歌唱比賽自信 走出憂鬱 《幸福,觸手可及!》 霸道總裁黃景瑜甜咬迪麗熱巴的手 土味情話撩:「我今天不吃肉,我今天吃素,因為你是我的菜」 《跟鯊魚接吻》羅宏正被網友封為「癡情巨嬰」鍾瑶笑說:「這次兩人在劇中粉紅泡泡畫面不多,竟然沒有床戲。」 《創造營2020》金馬影后秦海璐:「原来撑腰就是投票啊!把腰都给支撐起来!」 票房超越全面攻佔3!《失控特工》諜報片6/19上映 拜訪很多客戶,產品賣不掉怎麼辦?3個絕對能幫到你的拜訪祕訣… 田馥甄 《懸日》祭出吸睛驚喜新男神許光漢「最大彩蛋」出演男主角 魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 發生「足部疲勞性骨折」有兩大原因?別忽視足部不明疼痛! 薛仕凌冬日戲水抗寒 方大緯嘴唇發紫 影/黃景瑜霸道「煙火吻」閃瞎觀眾 更土味情話撩妹
大家都在看
振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 「波特王」點名中資買大同 蔡玉真... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!...

首頁 奇聞軼事 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死!