首頁 女人魅心事 每回出場總是鋒芒四射:Kim和Kanye夫妻檔祕密大公開!

分享
文章

每回出場總是鋒芒四射:Kim和Kanye夫妻檔祕密大公開!

BAZAAR哈潑時尚
每回出場總是鋒芒四射:Kim和Kanye夫妻檔祕密大公開!

抵達洛杉磯戒備森嚴的Bel Air高級住宅區,沿著陡峭的坡道直上,只見West已在豪宅外等候,穿著黑色T恤和Miami Heat運動短褲,邊講著電話,邊在大門前來回踱步,身影時不時被柱子及銀色跑車擋住;一見面,Kanye熱情地揮著手,露出在公開場合難得見到的笑容,還為一身不正式的運動風裝扮致歉。

其實此地並非West的家,而是與Kardashian及兩個孩子:三歲的North,和九個月大的Saint,在新家裝潢完工前,接下來幾週的臨時住所,而在此之前,一家四口與Kim的母親Kris Jenner共居一年多,就住在Jenner位於卡拉巴薩斯(Calabasas)的房子。

入屋後,聽到卡嗒的腳步聲傳來,畫著精緻妝容,身穿卡其色萊卡長洋裝,十足「Yeezy」打扮的Kim現身了,而此時West正悠閒地靠在兩張巨大白色沙發中的茶几上休息。轉眼間被桌上幾本藝術類書籍吸引住目光,有攝影師Annie Leibovitz及建築師Álvaro Siza的著作,更特別的是還有一本《Great Stud-Farms of the World》,因此問起Kanye是否對育馬場有興趣時?Kanye頓時有些不明所以,隨即理解道:「啊!那不是我們的書,就是擺著裝飾。」連室內擺設的書籍都如此搶眼,更遑論是Kim和Kanye夫妻檔本身了,每回出場總是鋒芒四射,在製造話題方面尤為箇中翹楚。

Kanye West(以下簡稱KW):我們可以考慮設計個戶外淋浴空間。

Kim Kardashian West(以下簡稱KKW):可是在外面又會太冷,所以可以一間在裡、一間在外。

KW不然還有一種方法,是可以打開玻璃窗的,就像是天窗一樣。另外,我也想在浴缸周圍塗上灰泥。

KKW我們再來慢慢討論。

Harper’s BAZAAR(以下簡稱HB):Kanye,你最喜歡自己或Kim的身體哪個部位?

KW臉蛋算是身體的部位嗎?我最喜歡Kim的地方是,她的性情。

KKW我也是,最喜歡Kanye的性情,還有他的腿。至於自己,最喜歡我的上腹,而且好像一直都有腹肌,沒有懷孕的時候,還練出二塊大腹肌(笑)。

HB最喜歡的歌曲?

KWJimi Hendrix版本的《All Along the Watchtower》。

KKWKanye和Paul McCartney合作的《Only One》。

HB最喜歡Taylor Swift哪首歌?

KW沒有。

KKW我是她的粉絲。

HB最喜歡的書?

KKW《我有死亡經驗—個經歷死亡的真實紀錄》,描述一名女性在手術中過世,隨後上了天堂又回到人間的經歷,是爸爸(Robert Kardashian)在世時推薦給我的書,但是當時我不想看,直到爸爸過世後,在整理東西時,發現這本書,翻來讀後,帶來很大的安慰,至少我覺得爸爸還是會過得好。

KW這題我無法回答。

KKW你媽媽或是你自己的書呢?

KW嗯!妳知道的,都是那種類型的書。

KKW太過自我推銷(self-promotion)。

KW沒錯,自吹自擂那種。

HB年輕時有迷戀的偶像嗎?

KKW年紀小的時候覺得Johnny Depp很可愛。Kanye,你不是喜歡Pam Anderson嗎?

KW是啊!我正想這麼說。

HB認同的歷史人物?

KKW很難回答。

KW我們嗎?Muhammad Ali和Marilyn Monroe,下一題。

HB不為人知的天賦?不知道你們是否有隱藏自己某部份的天份,如果有的話是?

KKW別人有蛀牙時,我可以聞得出來,也不是說有口臭,就是一種強烈的味道。

KW不論是對任何人,我都可以立即查覺他的意圖,是一種自我警惕。

HB最大的不安全感來自於?

KKW應該是有時候看起來身材走樣。我很認真看待這件事,飲食等各方面也竭盡所能地控制以便維持身材,所以體重上升會帶給我不安。

KW我以前對財務狀況感到不安,尤其是當宣佈負債的時候。而現在這份不安全感已經消失了。

KKW當沒有債務問題的時候,似乎一切都順利了。

HB而你自曝自己的問題,就像是《秘密》的方法。

KKW不要認為這對每個人都有用。

KW別人會用已知的事情來攻擊你,但是對於「大眾的看法」我不擔心,我不會去迎合別人的觀點。

HB對流言蜚語越在意,反而越會胡思亂想。

KW有一點不同於大家所想的,我給大眾的印象是我是一位想很多的人,但其實不是,我不喜歡思考。

HB所以你都不必思考?

KW會去思考將問題歸類,讓我不用常常再去想。例如我的孩子有位很差勁的母親,這時我就會去想如果情況相反,是擁有一位很棒的母親等後續的情況,或許只是提前思考人生的課題。今天和健身教練說,我的心智年齡是14歲和60歲的綜合,永遠不會是30或40歲,之後若不是完全停留在14歲、就是60歲。

HB可以將你的至理箴言印在T恤嗎?接下來,睡眠時間是多少?在社群媒體上,你好像總是在睡覺?

KKWKanye在任何地方都睡得著。

KW睡覺是我的最愛,我很愛睡,也很能睡。

KKWKanye曾帶我去巴黎參加一場有關時尚的會議,現場在座的我都不認識,所以相當緊張,而且當時我們兩人才剛交往不久,可是他卻靠在桌邊大睡,我只好解釋說:「不好意思,有時差。」而且之後,說這句話的次數我已經數不清了,就算我們已經好幾個月待在家裡,我還是這麼說(笑)。我呢?我6點起床,和教練一起跑步至開車才能抵達的山丘。

HB最討厭的習慣是?

KKW我很討厭做穿搭這點讓他覺得很煩吧!因為我常常大喊:「啊,我都找不到衣服穿!」而且每回趕時間,情緒就會更激動,時間來不及會讓我覺得焦慮,心情會不好,變得易怒,我討厭遲到。

KWYeezy很難做試衣,因為我們想創作具有啟發性的作品,消費者看了會說:「哇!我喜歡那種色調,可以一起做搭配。」而且現在服飾風格非常多元,很難從中為自己的服飾找出一致的設計語彙,這也是為何我擺盪於尋求合作夥伴或創立屬於自己的品牌。我也只想為自己、太太和孩子發展一系列的作品,因為Kardashian-Jenner是非常具有影響力的家族。

HB你是說想法帶給你力量。

KW想法。我不是科班出身,沒有辦法像Galliano一樣剪裁服飾,但是我有足夠的資金,在工作室完成第一個系列作品,並帶著Kim,和設計師Christine Centenera、Ian Connor、Theophilus London、Virgil Abloh等人在Demna Gvasalia(Vetements和Balenciaga設計師)的工作室齊聚一堂,而Demna Gvasalia也參與了Yeezy Season 1。總之,我現在想說點有爭議的話。

HB準備好要聽你說了。

KKW現在問的是,讓你覺得煩人的事情?

KW全世界有哪位設計師,可以在兩分鐘內賣出40000雙鞋。

KKW是一分鐘。

HB哇!Yeezy辦到了。換個話題,最喜歡的自拍姿勢是?

KKW我喜歡對著鏡子自拍。

KW我喜歡Kim的裸體自拍,喜歡看著Kim裸體的樣子,因為那美麗的形體就像是文藝復興時期的藝術品;要Kim不要展露美好的曲線,等同於要Adele不要唱歌一樣。

HBKanye也會裸體自拍嗎?

KW單身的時候曾拍過。

HB誰比較自負或愛慕虛榮?

KKW應該是我吧!

KW應該是Kim。我對這些毫不在乎,事實就是如此,我就是最好的,所以說,我不知道這算不算自負的言論,而我也不會特別喜歡自己的照片。

KKW我想Google一下,了解自負的定義是何?「一個人對自己的外表、能力、價值等,展現過高的評價。」

HB說到自傲,哪些推文(tweets)是你感到驕傲和後悔的?

KKW沒有感到後悔過,我沒有發佈推文,所以也不需要刪除。

KW她不喜歡那些東西。

HBKim,喜歡金髮或深褐色的頭髮?

KKW金髮,但很明顯地我留了一頭褐髮,這是真正的我,但是金髮是另一個自我,有著我喜歡的特質。

HB發佈僅在重點部位貼上黑條的全裸自拍照,有沒有預料到後續的輿論反應?

KKW當時我正準備要洗澡,自拍裸照後,存在手機裡超過一年了,因為很喜歡這張照片,所以後來在重點部位加工覆蓋上黑條後就發佈了,不是因為照片很震憾或是為了要引起關注,況且這是我自己的社群網站。

HB這其實也蠻奇怪的,因為這並不是妳第一次公佈裸照。

KKW對啊,最讓人覺得驚訝的就是這點,而且黑條可以遮蓋的範圍還比bikini多。

HB最近幫自己或彼此添購的東西是?

KKW最近幫自己買了Isabel Marant涼鞋,我不穿平底鞋,所以也很難買涼鞋,至於Kanye,很難幫他買東西,所以我準備的是?

KW你擴大了浴室和房間的格局。

KKW為了Kanye的生日,我租了一座小島,遠到沒有人可以找到我們。

KW你看,比起說些高傲自負的話,這番言論「我為他的生日租了小島」,讓大家更討論我們,就像電影《門當父不對》中,Owen Wilson的角色性格。

HB有沒有哪些事情,你希望全世界的人都不要知道?

KKW絕對有,自己難看的模樣。

KW一些懷孕的事情。Kim第二次懷孕的過程很辛苦,也很努力。不希望別人妄加評論。

KKW我希望可以多點隱私。

HB目前著迷的戲劇節目是?

KW/KKW《嘻哈帝國》(Empire)。

HB如果有魔法可以隱形,最想做什麼事?

KW到女性更衣室。

KKW會默默地跟在孩子後面,看他們在玩什麼、說什麼,我也會記錄女兒說什麼,因為她講話真得很好笑,女兒說話的樣子,可以讓我看上一整天。

KWKim想做的事比我好多了。

HB什麼事可以同時引發你們兩人的笑點?

KKWKanye說些好笑的比喻,我應該從現在開始記錄下來,不出20年,一定是厚厚的一本書,讓我看了就想笑。

KWKim向來是幽默的人。

KKW不過其他人好像不這麼認為。

KW我是傾向黑色幽默,及想法比較扭曲一點,例如:「是真得好笑?還是因為我有錢?」就是這樣。

HB去荒島會先帶什麼?

KKW孩子還有手機。

KW竟然沒有我(笑)。我會帶筆記型電腦和無線網路。

HB希望在眾人的中心留下的印象是?

KKW希望別人會覺得我在事業方面聰明有想法、工作又努力、是位性感的辣媽,也是位意志堅強不輕易屈服的女性。我也希望大家會認為Kanye是位聰明、堅持夢想的人。

KW堅定的人。我的決心絕對超越才智。

KKW很多人擁有遠大的夢想,卻沒有自信去實現,所以我很佩服Kanye。

KWKim真得回答得很棒。我原本想再提全球暖化的。

 

【本文轉載自「《Harper’s BAZAAR》國際中文版」;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
西班牙鬼才再創經典 揭開《昭慧波特:神秘的佛法石》真相,1-7集輪番上映中│漾傳媒 2020網路會員經營行銷新趨勢!4 點了解會員大商機與系統推薦 高雄首選搶進波灣 台灣水果登上中東外媒 這些遊戲超好玩!!培養專注力與記憶能力...家長們請筆記!!│大寫出版 【直擊】漫遊加拿大第96屆「北極熊冬泳」迎新年 賦新台客時尚 城市社會底層勞動者「看不見未來」的暗夜悲歌 屏東新政與出口衰退 打造優質聆聽空間 走訪溫莎大學 感受加拿大畢典世代文化思維 預見未來!專訪顏純左民報之聲今5/19獨家首播 屏縣新增四項文化資產 體現豐富文化內涵 「番薯臺灣」主燈『地瓜』融和鯨魚意象「點亮屏東」 高雄燈會萬人提燈「城市燈河」踩街遊行CF 哪ㄟ安呢?昨天還在旱災,今日已在淹水! 【直擊】徹夜搶修大水管的人,辛苦了! 住在台灣說台語、學唸台語詩哦!梁明輝今晚「台語詩的邀約」 翻轉嘉義觀光大戰略!小花縣長官邸環繞藝文美學氛圍 穿梭美加影音直擊尼加拉瀑布
大家都在看
破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文...

首頁 女人魅心事 每回出場總是鋒芒四射:Kim和Kanye夫妻檔祕密大公開!