首頁 電影資訊 恐怖!韓國「屍速列車」的病毒是怎麼來的?沒想到背後「真相」全在首爾車站...太可怕了!

分享
文章

恐怖!韓國「屍速列車」的病毒是怎麼來的?沒想到背後「真相」全在首爾車站...太可怕了!

廖佳賢
恐怖!韓國「屍速列車」的病毒是怎麼來的?沒想到背後「真相」全在首爾車站...太可怕了!

圖翻攝自youtube 車庫娛樂 下同

韓國電影「屍速列車」於2日在台上映後反應熱烈,不少網友都好奇屍片中的病毒來源到底從何而來!而車庫娛樂也在youtube上傳屍速列車前傳 「起源:首爾車站」的預告片,預計在10月21日在台上映。

根據媒體報導指出,導演延尚昊亦本人將會親自來台和觀眾們分享自己的創作理念,前傳首爾車站會比屍速列車更來得絕望!觀眾不僅可以在片中了解「病毒」的來源,也能更進一步的體會到人性的黑暗面。

若還沒看「屍速列車」的網友,建議一定要先趕在下檔前看完! 片頭一開始就先對主角因「自私,只想著自己不顧別人」來對整部片所想表達的人性黑暗做了輕描淡寫,並用基金經理這個吸血職務來襯托主角。

電影裡除了被喪屍追逐、描寫人性黑暗以外,也充滿著許多哭點!像是主配角對女兒滿滿的父愛、學生之間的友愛和少許的家庭失和婆媳問題等等。

尤其裡面那句:「做父親的總是比較吃虧」充分體現出一個丈夫對妻子的包容,在電影院時很多橋段都能發現身邊的觀眾都默默的落淚了,只能說導演的呈現方法真的太容易讓人難過到掉眼淚。

 

【屍速列車】預告片

 

【起源:首爾車站】預告片

而前傳「起源:首爾車站」則是在描述屍速列車中前一晚的劇情,面對韓國各地區的淪陷、幾乎所有人都已經受到屍毒感染!主軸放在被人類逼良為娼的少女跟其它幸存者已無處可逃時,還被當地政府及其它人當作敵視攻擊的對象,其絕望的程度比屍片更加強烈!在屍片中就已經突顯出像「營運長」那樣的人性黑暗,前傳中更加諷刺了社會的冷血以及當權者自私的想法。

看更多「屍速列車」介紹

恐怖!韓國「屍速列車」的病毒是怎麼來的?沒想到背後「真相」全在首爾車站...

《屍速列車》飾演孕婦老公的「中年大叔」是誰?沒想到他的「真實身份」竟然是... 

為何《屍速列車》裡的「喪屍不咬喪屍?」90%的人都不知道!原來「答案」是...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國今年最夯殭屍災難鉅作《屍速列車》持續破紀錄!首周票房衝破12億 再度刷新影史紀錄! 《屍速列車》煞不住 在台放映規模破東洋電影紀錄 9月2日全台超過70家戲院同步聯映 《屍速列車》給鈕承澤執導會變怎樣? 從導演到男主角一手包辦....鄉民神分析所有人笑翻! 《屍速列車》當中最MAN老公馬東石自拍「感謝台灣」的影片!鐵漢柔情讓全台女性都融化了! 《屍速列車》如果這樣演?PTT鄉民惡搞版本,超有才!你想看鈕承澤版本嗎? 當《屍速列車》遇上《寶可夢》會聯想到什麼?網友「神改編」預告網路上被瘋傳到爆啦! 《屍速列車》全台票房悍破3億 蟬連三周票房冠軍 台北票房年度第三 超越《自殺突擊隊》直逼《死侍》 《屍速列車》醫生到底是怎麼看待整個事件的?沒想到醫生在眼裡,殭屍根本廢到笑! 【屍速列車推手】孔劉非首選 當初先考慮這五位男星 【Netflix首部華語劇】攜手NEW打內容戰 開拓韓國OTT市場
大家都在看
韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 台中大安海風箏衝浪開跑 各地好手... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 食物外送員「3天2死」 勞動部今...

首頁 電影資訊 恐怖!韓國「屍速列車」的病毒是怎麼來的?沒想到背後「真相」全在首爾車站...太可怕了!