首頁 生活知識 香港女神主播親身嘗試「失身酒」,15分鐘後「超脫序行為」嚇壞整個攝影棚!

分享
文章

香港女神主播親身嘗試「失身酒」,15分鐘後「超脫序行為」嚇壞整個攝影棚!

克寧
香港女神主播親身嘗試「失身酒」,15分鐘後「超脫序行為」嚇壞整個攝影棚!

圖片截自youtube下同

最近網路上都在瘋傳美國禁酒「Four Loko」

據說這種酒喝起來跟一般果汁酒無異

濃度也只有13%而已

加上都是水果口味酸酸甜甜的讓女生覺得很好喝

但是這確是被列為禁酒之一的恐怖酒種

為什麼呢?因為他還有一另一個稱號叫做「失身酒」

香港美女主播這次就是要挑戰這個酒

實驗看看喝完之後多久會有感覺

並且記錄下來喝完之後的反應

在喝了大概10分鐘之後很明顯看到血壓根脈搏都明顯上升

接下來大家就自己看看後來他酒精發作之後的脫序行為吧

這種酒目前已經在網路上傳開

而且感覺很快就會有人從國外引進了

請大家務必小心!

影片從2分43秒開始

影片轉自youtube

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國鄭多燕已經落伍!「印度鄭多燕」讓人三個月瘦10kg! 做到一半我半條命都去了... 超有效長高運動操!「縮小腹、肚子往上收!」居然有人真的狂長一米~一定要馬上來試試! 一張網路神圖,讓上千萬網友頭暈目眩!畫面中神隱一隻「手機」你找到了嗎? 多虧了網路的發明,讓我們能分享這些超酷的事!快來看看你同不同意 香港女神主播親身嘗試「失身酒」,15分鐘後「超脫序行為」嚇壞整個攝影棚! 網路上有真愛嗎 - 如朕親臨男女大不同 網際網路之父:我都用紙張保存資料 網路盛傳的超強prove power type c type c要到那裡去買?? Type C PD推薦 USB PD3.0 國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時? LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時?
大家都在看
嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 看過來!最划算iPhone11就... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 生活知識 香港女神主播親身嘗試「失身酒」,15分鐘後「超脫序行為」嚇壞整個攝影棚!