首頁 女人魅心事 超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姐,想不到學姐「一句話」讓場面徹底失控了!

分享
文章

超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姐,想不到學姐「一句話」讓場面徹底失控了!

巴里艾倫
超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姐,想不到學姐「一句話」讓場面徹底失控了!

這幾天在中國一名大三學弟準備了999顆寫滿告白宣言的柚子,要跟暗戀一年的學姐表白的故事引發了網友們的熱烈討論!

(source: 光明網)

在一個廣場,這名男大生唱著自編的歌曲「if 柚」走向學姐,由於學姐最喜歡吃柚子,所以他特意準備了一切跟柚子(諧音you ,你)的元素跟學姐表達自己的愛意。

沒想到學姐最後拒絕了他,說「我不喜歡你,一直以來我都當你是最好的朋友」,學姐最後還說「不過你的柚子可以留下」,並且允許周圍人群拿柚子,之後999個柚子在2分鐘之內就被搶光...

網友紛紛留言「這柚子她憑什麼讓別人拿」,「拒絕了還拿人吃的」,「按照目前的市場價,保守估價也要五六千了」,「要是999個口紅呢」, 「表白有風險,花錢需謹慎」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姐,想不到學姐「一句話」讓場面徹底失控了! 超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姊,學姊當場拒絕!她再補上「一句話」讓場面徹底失控了! 維生素C量是人體所需3倍!「柚子」補血健骨食療法,兩種人吃不得! 八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味 柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩 柚子這麼吃很危險,甚至可能猝死! 全球唯一! 藝術家用「這個」雕成藝術品 慢性病患者柚子吃過量 恐高血糖不適 維生素C比蘋果高20倍! 但腹瀉者不宜多食 中秋節吃柚子 營養師提醒服藥物民眾必須少量攝取
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 921失去5名家人生命勇者劉... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 女人魅心事 超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姐,想不到學姐「一句話」讓場面徹底失控了!