首頁 手機 & APP 賓果技巧必贏秘訣

分享
文章

賓果技巧必贏秘訣

賓果賓果
賓果技巧必贏秘訣

賓果技巧:我是天天在賭場超過10 個小時的賭客,別誤會我並不是10小時都在賭,只是有時看別人賭,有時我半個 小時就完成上午的任務(就是贏夠數).我就看別人賭,認識的賭徒還真是不少,什麼樣的賭法都有,但是大 膽 的 說沒有一個可以長期贏錢,沒有一個方法可以長期(請注意是長期.長期)使用在某個一倍一的賭游戲之中.一倍一的游戲都很難贏了,更別說是機會少於50%的 高賠率賭戲了.

 

你問我有沒有更好的方法對付賭場,哈哈,賭場是我的衣食父母,我們不應該想對付它,應該和它做朋友!

 

其 實 可以贏錢的方法就我個人來說最少10個你信不信?賭博並不是那麼復雜的事情,只是人人把它復雜化了。想長期(還是長期)在賭場贏錢,最最困難的一個問題, 是你問問自己,你戰勝自己沒有,你了解自己嗎?為了和賭場做朋友,你做了什麼工作,什麼計劃,你到了賭場裡面,有沒有嚴格依照計劃行事呢,很多人輸錢其實 是輸給自己,賭場沒有坑你,沒有騙你啊,是不是?

 

逢賭必贏的秘訣非常簡單: 永遠只賭一倍一的游戲,記住下面三個訣竅!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經營賭場害人自殺 竟奔火葬場追債辨生死 【專文】總統搞不搞賭場?兩反對一不表態 警抓職業賭場 偵查員逮到同名同姓主嫌 假荷官學苑真大型賭場 警查扣3億籌碼及78萬賭資 中國遊客春節訪澳門增4.3% 賭場營收卻仍未見起色 日本通過「博弈特區法」 最快2025年賭場開張 台南破獲罕見「蟀哥」賭場 警逮場主等13人 要賭不要命! 賭客未戴口罩密閉空間聚賭 博弈夢成真?政院拍板觀光賭場管理條例草案 離島先行 澳門博奕營收大跌23.2% 預期明下半年好轉 秋節期間強力掃蕩 嘉義市西區破獲職業賭場 快新聞/澳門賭場重新開張 賭客進場須先量體溫填表 稱無業又需撫養小孩 女子經營賭場遭警搜索送辦 菜市場暗藏天九牌賭場 警攻堅破獲帶回48人 AC OCEAN WALK宣佈收購大西洋城的勒韋賭場及酒店 澳門賭場收入急劇下滑 業者改放眼觀光財 中市破獲北屯餐廳違法經營賭場 盧秀燕頒獎金 安倍、申奧成功、賭場經濟發酵 東京房市充滿想像空間 武漢肺炎/星國賭場員工確診 指揮中心:2/4~2/9曾前往民眾須留心 法興警告:債券市場遭破壞 長期投資人前景黯淡
大家都在看
才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 10天票價900元火車任你搭!台... 萬安演習當天 開車走路照日常...

首頁 手機 & APP 賓果技巧必贏秘訣