首頁 服飾配件 賓果技巧必贏秘訣

分享
文章

賓果技巧必贏秘訣

賓果賓果
賓果技巧必贏秘訣

賓果技巧:我是天天在賭場超過10 個小時的賭客,別誤會我並不是10小時都在賭,只是有時看別人賭,有時我半個 小時就完成上午的任務(就是贏夠數).我就看別人賭,認識的賭徒還真是不少,什麼樣的賭法都有,但是大 膽 的 說沒有一個可以長期贏錢,沒有一個方法可以長期(請注意是長期.長期)使用在某個一倍一的賭游戲之中.一倍一的游戲都很難贏了,更別說是機會少於50%的 高賠率賭戲了.

 

你問我有沒有更好的方法對付賭場,哈哈,賭場是我的衣食父母,我們不應該想對付它,應該和它做朋友!

 

其 實 可以贏錢的方法就我個人來說最少10個你信不信?賭博並不是那麼復雜的事情,只是人人把它復雜化了。想長期(還是長期)在賭場贏錢,最最困難的一個問題, 是你問問自己,你戰勝自己沒有,你了解自己嗎?為了和賭場做朋友,你做了什麼工作,什麼計劃,你到了賭場裡面,有沒有嚴格依照計劃行事呢,很多人輸錢其實 是輸給自己,賭場沒有坑你,沒有騙你啊,是不是?

 

逢賭必贏的秘訣非常簡單: 永遠只賭一倍一的游戲,記住下面三個訣竅!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 2022年運勢大公開 命理師警告...

首頁 服飾配件 賓果技巧必贏秘訣