首頁 寵物資訊 喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!

分享
文章

喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!

就叫我A小姐吧
喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!

哇~這貓也太大了吧! 居然還會打鼓...咦?這貓怎麼會有人的身體?

 
(rocketnews24) 本文圖片皆出自同處。

相信許多人都知道羊毛氈可以做成許多創意物品,技術夠好的話作品就會相當逼真又擬真。

根據網站rocketnews24的報導,原來個巨大的貓咪頭套是一位美術系的學生作品,在當初發表在網路上造成不小的話題。原本是沒有打算做販售的,不過可能是因為詢問度太高,所以決定開放販售了啊!

讓我們想戲來看一下貓頭~~~

而這個羊毛氈貓咪頭套不管穿什麼衣服,意外的都很適合欸~

變身成為帥氣西裝貓大叔~

大家一起組個貓咪樂團!!!!

不過一顆貓頭就要價64萬8千日元,台幣20萬三千多塊!購買後大約兩三個月才會出貨。

真的有興趣想買的朋友們就點這邊喔!

 

原文出自:rocketnews24

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧! 日本黑貓宅急再次出擊!40周年影片有請「黑貓社長」跳舞!太帥氣了啦~
大家都在看
陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫...

首頁 寵物資訊 喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!