首頁 寵物資訊 喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!

分享
文章

喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!

就叫我A小姐吧
喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!

哇~這貓也太大了吧! 居然還會打鼓...咦?這貓怎麼會有人的身體?

 
(rocketnews24) 本文圖片皆出自同處。

相信許多人都知道羊毛氈可以做成許多創意物品,技術夠好的話作品就會相當逼真又擬真。

根據網站rocketnews24的報導,原來個巨大的貓咪頭套是一位美術系的學生作品,在當初發表在網路上造成不小的話題。原本是沒有打算做販售的,不過可能是因為詢問度太高,所以決定開放販售了啊!

讓我們想戲來看一下貓頭~~~

而這個羊毛氈貓咪頭套不管穿什麼衣服,意外的都很適合欸~

變身成為帥氣西裝貓大叔~

大家一起組個貓咪樂團!!!!

不過一顆貓頭就要價64萬8千日元,台幣20萬三千多塊!購買後大約兩三個月才會出貨。

真的有興趣想買的朋友們就點這邊喔!

 

原文出自:rocketnews24

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喵星人不想散步,主人一繫上牽繩立馬裝死,主人哭笑不得只好解開,誰知牠竟然..........太會演了啦! 狐狸精 喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧! 貓奴必懂,20個與貓生活一起必定會發生的趣事!第七個會常常被牠氣到崩潰,我們上輩子到底欠他多少啊! 「老闆的貓」出狠招討摸摸 「不摸我!本貓就摔給妳看」 家裏毛孩吵翻天!但知道馬麻懷孕後...全都變了個樣!!(影片) 兔兔被貓咪抓到,原本好不容易逃離魔掌...結果最後...網友:「根本不給活路!」 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎? 主人回家時「狗狗」反應好熱情,「貓咪」反應讓人不禁笑著流淚...XD 2公尺「反應過激的貓」6/29歡樂過暑假主題餐廳特展拍不完
大家都在看
住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 食物外送員「3天2死」 勞動部今...

首頁 寵物資訊 喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!