首頁 達人分享 俯瞰太平洋海景洄瀾新灣:太平洋公園(南濱海堤)

分享
文章

俯瞰太平洋海景洄瀾新灣:太平洋公園(南濱海堤)

開心papago
俯瞰太平洋海景洄瀾新灣:太平洋公園(南濱海堤)

        一年前的感動,今年再度造訪花蓮市【南濱公園】,翻翻記事簿,最近幾年的夏季到秋季,成了我,卡娃思專為俯瞰花蓮海景最美的時光。2016年8月開心的來到33公頃面積,經過環境重整、環境優化,復育海岸植物生態、廣植綠地【全新面貌的太平洋公園、洄瀾新灣】。

        「太平洋公園」,感覺很新,不是新建的公園,是將原來的南濱公園與北濱公園互相的連結起來,成為全新面貌緊鄰太平洋海岸的公園。而南濱公園一直以來存在老花蓮記憶的是「南濱夜市」,僅僅在每晚入夜之後夜市登場的熱鬧,現在已經沒有南濱夜市了,記憶終歸是要回到記憶裡了。南濱夜市在遷移併入到東大門國際觀光夜市後,那原來曾是花蓮市周邊夜晚角落的夜市,轉變成白天也可以大方地踏走進來,有點像是一向只出現在夜晚的夜光仙子,變身了,大白天也大辣辣地帶著光鮮亮麗無敵海景、綠草如茵、綠意盎然的面貌呈現在你我眼前,這就是讓我感動也幾經造訪,推薦遊花蓮市必遊的景點,從太平洋公園到東大門國際觀光夜市,傍晚到入夜最佳遊憩、與俯瞰太平洋海景和洄瀾新灣的最佳景點,若能早起,觀日出更是絕美最靠近花蓮市中心的一個景點)。

天一亮,太陽升起的耀眼光芒

大石頭,花蓮寶貴的資產

⬇︎⬆︎只要看到園區這石頭

「位置對的」這種感覺總會浮現

 漂亮的草坪,需要定期修剪

工作人員,一早就工作了

這時候才早晨的七點多呢~

坐在這兒,休息一會,很舒服的

若要問我,哪裡舒服?

眼前沒有障礙物的群山、與樹圍繞呀~

轉個身,走幾步路,轉換時空

眼前就是太平洋海景、洄瀾新灣呀!

一點點海風吹拂著~很享受的

⬇︎⬆︎從這裡看到的洄瀾灣

⬇︎往花蓮市、往山的那一邊望

中央山脈真是漂亮

⬇︎靠近台開心農場的公園南端走進來的步道

(新崛起景點:花蓮洄瀾灣特區_台開心農場)

⬇︎這是什麼呢?

“求婚大聲公”

(背面有字喔,要不要猜猜什麼字呢?)

新聞曾報導,太平洋公園2015年7月4日開幕當天

有情侶在這裡求婚成功,見證大聲公的魅力

哇!很健康很正面喔~

想結婚,帶她/他來這裡

 ⬇︎⬆︎講愛的世紀

Love似乎成了台灣風景必有的裝置的

走到哪都看得見的“愛” 

最佳留影位置 

有沒有看到,美女一早就起鐵馬來了

 

依偎也僅緊連太平洋公園旁邊的

新崛起景點:花蓮洄瀾灣特區_台開心農場)

若體力夠,不會累時,二個景點是可以同時造訪

走到南濱最南端,看到的台開心農場

連接的小工程還進行著

我想,不久的將來,一定通的

走到這裡,再爬上小坡

超羨慕鐵馬族

這一看就是鐵馬與路跑、慢跑專用

 

可以一路從北濱公園騎到這裡

更遠可以從北方的七星潭期到這裡

這簡直是海景看得到也摸得到

花蓮市民,真幸福

        走到這裡,南濱公園我們才走一半呢?,從2016年8月6日開始瘋寶可夢的我,心繫著入口處的抓寶熱點,天吶!我可不可以不要這麼迷啊!回到入口,超滿足的,卻累了一身汗,若待在這裡,每天來,我一定會瘦,再回到去年造訪的南濱公園北端,好美,回憶一下下!美麗漂亮的記憶浮現啦 !寶可夢放一邊去了,繼續……趴趴走…

 

 

【太平洋公園】

地址:花蓮市南濱路

電話:(03) 8233 820

開放時間:全天候

花蓮縣觀光旅遊網,https://goo.gl/uVd0cf

喜歡嗎?說真的,我是很喜歡

下回黃昏來

北濱公園段是我下一個目標

 

本文出處。更多精采內容請上《開心papago的部落格 http://blog.udn.com/amyhsiuying》;歡迎按讚加入粉絲行列:www.facebook.com/papagohappy 粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 2022壬寅年12生肖整體運勢全...

首頁 達人分享 俯瞰太平洋海景洄瀾新灣:太平洋公園(南濱海堤)