首頁 親子話題 獻給孩子的愛情故事~讓爸媽帶著孩子學習:只要真心相愛,再大的差異都能被接納

分享
文章

獻給孩子的愛情故事~讓爸媽帶著孩子學習:只要真心相愛,再大的差異都能被接納

采實出版集團
獻給孩子的愛情故事~讓爸媽帶著孩子學習:只要真心相愛,再大的差異都能被接納

鱷魚是「卵生」,長頸鹿是「胎生」,他們怎麼可以在一起!?

《鱷魚愛上長頸鹿1》

個子很小的鱷魚先生愛上了和他身高相差243公分的長頸鹿小姐,他想向長頸鹿表達愛意,偏偏兩個人總是擦身而過,鱷魚會怎麼發揮智慧吸引長頸鹿的注意呢?

 

《鱷魚愛上長頸鹿2:搬過來搬過去》

這對不可能的情侶從互不相識,到共組甜蜜的小家,但是……一點都不甜蜜!身高差距如此懸殊的他們真的有辦法一起生活嗎?

 

 

《鱷魚愛上長頸鹿3:有你真好》

鱷魚和長頸鹿這對夫妻出門時,卻受到了眾人的嘲笑,像是看電影,也因為長頸鹿的脖子太長而被嘲諷所淹沒,最後在一場火災救險中,他們如何急中生智,將大家救出火場呢?

 

 

《鱷魚愛上長頸鹿4:勇敢的一家人》

鱷魚和長頸鹿夫婦有了愛的結晶──鱷魚妹及長頸弟,有一天,家裡的游泳池水管突然爆裂,長頸鹿的脖子被繩子勒住,鱷魚被卡在排水孔了,一家人要如何攜手度過這個難關呢?

 

【更多內容】

本文摘自采實出版《鱷魚愛上長頸鹿》

 

本文出處,更多內容請上采實文化粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獻給孩子的愛情故事~讓爸媽帶著孩子學習:只要真心相愛,再大的差異都能被接納 秋冬時尚獸性大發H.DUE.O百變動物紋狂野上身 妳的愛情與個性~很準喔,看看吧! 【超準心理測驗】8個問題看透你的愛情 準得驚人!8個問題看透你的愛情觀!(大小S都曾在某節目中做過...) 8個問題看透你的愛情 準得驚人!(大小s曾在節目上測過) 貓頭鷹是不是只能吃晚餐?──41個最奇怪的動物謎題 「抱歉,有隻海豹在跑道上午睡」,這個飛機延誤理由我是服氣的... 世界上98.7%的人都不知道的120個秘密!真的好多都不知道... 原來也有比東森水果哥哥姐姐還厲害的跳舞歌!! 令人目瞪口呆的心理測驗!不可不測! 深入你的性格 [心測] 八個問題透視你的感情 目瞪口呆!超準的心理測驗 [心測] 八個問題透視你的感情 22種巨大的動物,嚇得我虎軀一震! 世界正在發生的奇聞趣事 我們是好朋友! 菲律賓最後的處女地,曾獲評全球十佳海島之首!美如馬代,還有25℃的冬天…… 越南縱遊(四) 胡志明市動植物園(草禽園)
大家都在看
Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 親子話題 獻給孩子的愛情故事~讓爸媽帶著孩子學習:只要真心相愛,再大的差異都能被接納