首頁 兩性關係 想跟你的「前任」當朋友嗎?先來看看這5張漫畫讓你秒懂:別再折麼自已了,距離真的是美感!

分享
文章

想跟你的「前任」當朋友嗎?先來看看這5張漫畫讓你秒懂:別再折麼自已了,距離真的是美感!

紹瑜
想跟你的「前任」當朋友嗎?先來看看這5張漫畫讓你秒懂:別再折麼自已了,距離真的是美感!

分手後,真的能做朋友嗎?這個問題相信很多人都想提問吧~

根據collegehumor的報導,就有插畫家創作了這一系列:跟「前任」當好友的理想與現實,讓你瞬間看出,真正的好聚好散其實是要保持一定距離的啊!

 

# 當你們想起以前的回憶的時候

 

# 當你們單獨再出去的時候

你以為....要復合了嗎,如果這麼簡單你們當初就不會分手了好嗎(別傻了!

 

# 哪天他比你先開始另一段感情時....

你只會不斷地拿那個人來跟你比較,然後....不管那個人有多爛,你 都 覺 得 比 不 上!!!因為你對跟「前任」只是假借朋友之名可其實根本還沒斷乾淨對他的愛意啊.....(你沒有那麼差好嗎,醒醒吧~

 

# 哪天你終於開始另一段感情了....

還是會忍不住拿前任來跟新情人比較,但你會發現即使前任樣樣輸給了現在這個,但因為你跟「前任」還是好友所以你還是覺得回憶無限好(快醒來!!!!

 

# 你以為你跟「前任」可以各自帶著新的另一伴真的開心的出去玩嗎?
事實上,你只會發現勉強要跟「前任」當朋友是件多麼自欺欺人的事啊....

 

看完有覺得心有戚戚焉,完全講中你的心事嗎?

小編覺得跟「前任」絕對有可能當朋友(就是有這麼博愛的人),但這個前提應該是在你們完全不把對方當異性看了,也就是說:分手後,還是保持距離吧

等到時間真的把你的愛也沖的一點也不剩了,再來當朋友吧,不然就只是自找苦吃而已,千萬不要這麼傻喔~

 

本文來自:collegehumor

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 兩性關係 想跟你的「前任」當朋友嗎?先來看看這5張漫畫讓你秒懂:別再折麼自已了,距離真的是美感!