首頁 搞笑趣聞 冒出個兒子

分享
文章

冒出個兒子

LIFE生活網
冒出個兒子

一位年輕人坐火車時將東西放在旁邊座位上,就閉目養神了。不久一位婦人問:「請問這裡有人坐嗎?」他睜開眼瞄了婦人一眼,懶懶地說:「有人坐了。」就繼續閉目養神了。
一會兒又有人問:「這裡有人坐嗎?」他睜眼見到是一位妙齡少女,趕緊回答:「沒人坐!沒人坐!」
婦人見此情景大聲責問:「你剛才不是說有人坐嗎?」
年輕人強辯:「對啊!我說的就是她,她是我妹妹呀!」
婦人怒道:「她是我的女兒,我什麼時候有你這麼個兒子了?」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「100年前」世界各國的「最潮年輕人」長怎樣?法國超俗氣、西班牙的髮型是全被剪壞了嗎?! 老人愛靠北「年輕人不努力不存錢」,館長霸氣反嗆:「存你X」這段話被網友推爆!太中肯啦! 為了籌措「癱瘓爸爸」的醫藥費,16歲女兒不得已戴上「牛頭面具」甘願讓人騎,一次只收費5元… 慈湖潑漆學生9人到案 律師批檢警:戒嚴? KTV又傳砍人事件!2男遭惡煞砍傷 疑仇家報復 誆「代操期貨保證獲利」 屏東痞子團非法吸金上億 生活總會給你一個答案 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 精準買房有撇步 房市專家教你避開地雷區 LIVE/精準買房有撇步 房市專家教你避開地雷區
大家都在看
自行車載幼童明年3月上路!備「合... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 搞笑趣聞 冒出個兒子