首頁 減重塑身 蔣卓嘉來台北3個月內胖了10公斤 他透過「這些方式」,幸好1個多月後就恢復到標準體重...目前最熱衷這項運動!

分享
文章

蔣卓嘉來台北3個月內胖了10公斤 他透過「這些方式」,幸好1個多月後就恢復到標準體重...目前最熱衷這項運動!

「吉他情男」GJ蔣卓嘉,將在本月21日推出睽違一年多的新單曲「你的愛是什麼形狀」。這首歌不僅是蔣卓嘉一手包辦詞曲、編曲及製作外,就連混音也是自己弄,第一次從頭到尾完成整首歌,展現身為音樂人的多方位創作實力。而前些時日和好友倪子岡、何維健一起去參加創作營的蔣卓嘉,除了驚訝於大家的創作力外,也對大家的酒量感到佩服。酒量不好的他,直呼「聽說三天內,差不多喝掉了500罐啤酒,大家創作量和酒量都很頂尖。」而蔣卓嘉在創作營的日子,除了作曲與配唱工作外,也會去健身房運動。

從國中就很喜歡運動的蔣卓嘉,其實對於籃球、滑板、滑雪都有涉獵。大學時也跟朋友一起去健身房練身體,蔣卓嘉透露:「那時候練身體練很勤,還有喝蛋白乳清,練到都有肌肉了。但之後來台北,因為食物實在太好吃的關係,一沒注意,竟然在三個月內胖了十公斤。」發現自己變胖的蔣卓嘉,開始控制飲食並每天跑步運動,每次跑3-5公里。雙管齊下,天天運動不間斷的結果,一個多月後就恢復到標準體重。至今仍維持著運動習慣的他,目前熱衷於騎腳踏車,每次騎30公里左右。邊享受迎風而來的愜意,邊達到運動目的。而昨天出席香港『全球華語歌曲排行榜』頒獎禮並進行宣傳的蔣卓嘉在無法於戶外騎腳踏車時,會在早上起床後,抽空於酒店房間內,花20分鐘做TRX,讓身體保持在最佳狀態。

參加香港舉辦的『全球華語歌曲排行榜』的GJ蔣卓嘉,榮獲「最受歡迎創作歌手」獎,對於創作人來說是很棒的鼓勵。開心得獎的他,其實更興奮可以和校長譚詠麟合照。原來是譚詠麟是蔣卓嘉爸媽很喜歡的歌手,從小就常聽校長的歌,且常看校長主演的電影。蔣卓嘉回憶地說:「校長有演過一部喜劇片叫「最佳拍檔之醉街拍檔」,我超級愛這部電影的,看了大概有十遍以上,每次看都依然覺得很好笑很有趣。所以校長對我來說不只是歌手也是一名我很喜歡的演員。」而合照完後,蔣卓嘉馬上傳照片給爸媽獻寶,讓爸媽著實羨慕了一番。

蔣卓嘉最新單曲「你的愛是什麼形狀」明天(21日)全面發行,實體單曲還附贈“GJ蔣卓嘉2017年精美年曆一份”。而這次除了單曲和年曆外,蔣卓嘉將推出週邊,與SEVEN CRASH品牌聯名合作設計的限量愛心形狀T恤,一件只賣199元,購買愛心T還能參加下個月的『蔣卓嘉1+1不孤單派對』粉絲同樂會。蔣卓嘉同樂會原訂在1111光棍節當天週五晚舉辦,但消息公布後,歌迷紛紛上網表示「想陪蔣卓嘉一起度過光棍節。但辦在週五晚上,對外縣市的學生和上班族來說,時間上實在來不及,因此強烈希望唱片公司將活動延至週末舉辦。接收到許多歌迷的意見,並開會討論後,台灣太陽娛樂決定『蔣卓嘉1+1不孤單派對』順延一天,改至11月12日舉辦。蔣卓嘉愛心T恤因是限量周邊產品,欲購買的歌迷朋友,可先至台灣太陽娛樂臉書粉絲頁登記購買並付款。再憑身份證件與付款證明於活動當天現場領取T恤及兌換同樂會入場卷。關於同樂會的詳細時間地點及參加方式等更多資訊,請上台灣太陽娛樂及GJ蔣卓嘉臉書粉絲頁。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
GJ蔣卓嘉《1+1不孤單》粉絲同樂派對  與百位粉絲共度光棍節 GJ蔣卓嘉斜槓再+1 擔任客座講師,出道歷程全公開! 「你的愛是什麼形狀」GJ蔣卓嘉透露寫歌萌生想談戀愛的念頭,原來有這段悲慘的故事... GJ蔣卓嘉現場首唱《蜀山戰紀》原創主題曲《雨還下不停》 現場一致好評 影/魏如萱拜託GJ蔣卓嘉不要再打工 爆氣勸退:你還是好好當創作歌手 GJ蔣卓嘉與百位粉絲共度光棍節女神阿喜獻聲力挺 影/吳克群觀察社會議題傳遞正能量 與GJ蔣卓嘉合唱〈沒關係〉 聲線太搭起雞母皮! GJ蔣卓嘉歌手搖身變電台DJ擔心開天窗拒當夜貓族 GJ蔣卓嘉自爆過年遭排擠 竟因為做了這件事 手沖咖啡擊敗了雞湯?!GJ蔣卓嘉與鼓鼓呂思緯PK廚藝 魏蔓、嚴爵、林凡等好友現身支持 GJ蔣卓嘉熬夜製作糖心蛋,並且親自餵食歌迷 GJ蔣卓嘉入住凶宅反添好運?!加盟索尼音樂,原來曾因顏值差點成為偶像男團! GJ蔣卓嘉獲伯樂加持 陶喆、王力宏背書肯定 温嵐探班小鮮肉 GJ蔣卓嘉、金韓一獻殷勤為成為她心中完美4G男 GJ蔣卓嘉發片 家人秘錄VCR攻破GJ超ㄍㄧㄥ心房 全能音樂人GJ蔣卓嘉累積近4年音樂能量 打造新型態情歌〈禁未來〉 8/7上架 GJ蔣卓嘉用音樂實力見證全亞洲 記者會彈唱一鳴驚人 『痛並快樂著』準備新專製作人要求嚴格GJ蔣卓嘉叫苦連連 徐若瑄親赴錄音室探班GJ蔣卓嘉  Vivian因貓毛大過敏 GJ蔣卓嘉再度落下男兒淚,都是因為.....?!現場工作人員已笑翻.....
大家都在看
桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足...

首頁 減重塑身 蔣卓嘉來台北3個月內胖了10公斤 他透過「這些方式」,幸好1個多月後就恢復到標準體重...目前最熱衷這項運動!