首頁 電影資訊 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當!

分享
文章

《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當!

養貓的燈燈
《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當!

(Source: the Inquititr) 本文圖片皆出自同處。

*****以下有雷******

 

 

 

根據網站the Inquititr的報導,即將在10/24晚上10點播映的《陰屍路》第七季絕對讓許多粉絲等不及一賭為快,也有許多粉絲開始猜測到底誰會是露西爾的犧牲者。然而 The Spoiling Dead卻在臉書上透露,根據FOX公布的前導預告片(但是這影片後來被下架了QQ)中可以肯定瑞克、米瓊恩、戴瑞這三人至少在第一集中還不會死在尼根的手裡。在這預告片中瑞克對者亞歷山大團隊中的某人說,「我已經不再是掌權的人了,尼根現在擁有了所有的權力。」

儘管瑞克、米瓊恩、戴瑞這三名主要角色已經確定不會死,但卻有流言傳出尼根將會殺掉不只一個人。

另一個流言有指出尼根手下的犧牲者將會是亞伯拉罕,並且會把他痛打凌虐至死。而被發現偷看這一幕的戴瑞也讓尼根打算殺死第二個人,而這第二個人也非常有可能是葛倫或是瑪姬。

儘管網路上的到處傳出流言,該劇的製作人 Robert Kirkman也表示他們絕對沒有放出這一類的消息,尼根手下的犧牲者到底是誰也將絕對保密。

而在第七季中影迷們也會看到瑞克和尼根兩人權力的轉換。在釋出的另一支前導預告中尼根把瑞克拖進休旅車中說要帶他去「兜兜風」,不過之後卻把他丟進一群行屍裡要他想辦法活下去。後來再把成功殺光行屍的瑞克丟回他的同伴那裡。後來尼根也告訴瑞克,要馬就是他自己砍下卡爾的頭,要馬就是他來動手。後來瑞克苦苦哀求尼根乾脆直接砍下自己的頭好了,尼根才說那就要瑞克自己砍下一隻卡爾的手臂。瑞克猶豫了很久後意識到如果不這麼做卡爾絕對會被殺死,在他拿起斧頭準備砍下去時尼根出聲制止了。原來這一切都只是個笑話,用來摧毀瑞克心智的笑話...

而瑞克等人的結局到底會是如何就只能等開播後自己一探究竟了。

原文出自:the Inquititr

>>原來被喪屍攻擊就是這種感覺!!《陰屍路》釋出360度全景影片體驗行屍攻擊,撲上來的瞬間我快被嚇瘋了QQ

>>《陰屍路》導演透露:全季「最震驚」的一幕竟是... 這超黑暗的一幕的確讓許多劇迷夜夜睡不安穩啊...

>>《陰屍路》粉絲必看!15個泯滅人性的超黑暗劇情!看完的當晚根本無法好好入睡

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「去腿毛」最好要「睡前」除?! 美容專家這麼說...... 和伴侶一起依偎著入睡真的好睡嗎?神級插畫家畫出了伴侶一起上床睡覺會經歷的6個階段,網友看了直呼:超中肯! 「熱戀期vs老夫老妻期」插畫家用7張插畫告訴你感情經歷時間後產生的變化,情侶直呼:超中肯XD 「寶可夢+權力遊戲」網友把權力遊戲七大家族改造成寶可夢風格,萌萌風格讓人直呼:好想收服啊♥ 11張辦公室生活插畫道盡上班族的心酸處境,#3中肯根本戳進所有上班族的心坎裡... 別挑釁插畫家!插畫家找到一張別人沒畫完色情圖片,卻因為上面的「這一句話」爆走了!網友回:到底要畫幾張啦? 16個日本吉祥物「玩偶裝」胖胖的超可愛,但卻有一個「致命的困擾」...網友神吐槽:做小一點不就解決了嗎XD 「鼻酸版」寶可夢漫畫,超催淚結局我看了第二次才看懂...沒想到小火龍的親生父親竟然不是噴火龍而是...「他」!? 終於破解雷神索爾的「錘子」的秘密了!原來雷神錘能隨時「放電」是因為裡面有.....也太反差萌了吧XD 18個動物界的「悲傷冷知識」,看完再也不敢說 #人生好難 或是 #心好累 了...動物根本比人類辛苦100倍啊QQ
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按...

首頁 電影資訊 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當!