首頁 動漫情報 心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人

分享
文章

心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人

就叫我A小姐吧
心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人

許多《火影忍者》的粉絲,應該都很喜歡這個角色:雛田(艸′v'★*)。+

上次A小姐為大家整理了《火影忍者》美人排行榜 !雛田位居第三,這個角色的魅力之處到底在哪呢?

(source: i.ntere.st)

《火影》這部動漫裡面有太多太多角色了,要講喜歡的,真的可能可以講個三天三夜吧! 不過,最後和鳴人在一起的女孩,雛田,是大家公認成長很多的美麗女孩。

中國大陸有位非常愛《火影》的網路作家,南岛科微漫,日前就和大家分享了《火影忍者》動漫第700集,講述了雛田少時的經歷。這本集當中,大家可以更加瞭解雛田這個角色,以及她和她身邊最重要的兩個男人寧次鳴人的關係。

性格十分冷靜沉默的日向寧次,是雛田的堂兄。他們兩人都是出自木葉最古老的名門:日向一族。只不過寧次是分家的後代。他原本是個非常樂觀、堅強、天真、有擔當的孩子;可惜卻被家族的族規給改變了其一生,白眼的能力被終身束縛,只有在死去時才會解除。

(source: 南岛科微漫)

日向一族的族長(也就是雛田的父親日向日足)稱讚寧次是一族的希望、天才;而寧次的父親日差卻說,寧次是為了雛田而生的。寧次作為日向一族分家的孩子,其使命就是為了保護宗家的繼承人——日向雛田。

(source: 南岛科微漫)

雖然只是作為守護者,但是寧次卻是非常的重視,要堅持自己的使命 : 守護雛田;甚至是犧牲自己的生命。而雛田那時候還是一個很柔弱、單純的女孩子,她都曾想過把繼承人讓給寧次,但是寧次卻直接回答和鼓勵她,讓她不要氣餒,不要消極。

(source: 南岛科微漫)

作為一個四歲的孩子,寧次真的是一個非常好的哥哥;可惜,寧次還是沒有躲過被刻上日向一族對分家的咒印限制,讓他憎恨人生和命運,憎恨日向一族,遷怒於雛田。

但是,寧次沒有食言,在雛田遇到最危險的時候,他用生命保護了雛田。

(source: 南岛科微漫)

而雛田之所以一直喜歡著鳴人,原來是因為鳴人在雛田最脆弱、最需要的時候,出現了。

(source: 南岛科微漫)

鳴人小時候因為體內封印著九喇嘛,所以被村民排擠和冷漠對待,但是他依然很樂觀的生活著。自從和鳴人相遇後,他就成為了雛田一生中唯一一個最愛的男人,任何人都無法取代。

(source: 南岛科微漫)

寧次和鳴人是雛田一生中最重要的兩個男人。兩個人都是雛田變得更加堅強的力量,寧次用一生守護她、犧牲生命;雛田則用一生守護鳴人。

(source: i.ntere.st)

不管是鳴人選擇雛田,還是雛田一直愛著鳴人,他們彼此的決定都是對的。

(source: i.ntere.st)

網友也回應了南岛科微漫說:「雛田看似柔弱,實則內心強大無比。佩恩進攻木葉時,鳴人眼看就要被戰敗,是雛田奮不顧身的拯救了鳴人。這樣的女孩子,在現實中也是屈指可數的吧。鳴人和雛田,這輩子注定要在一起的。」

 

內文節錄自大陸作者:南岛科微漫

延伸閱讀>>

《火影忍者》美人排行榜 !雛田位居第三,那你心中的女生排第幾呢?

9個動畫中讓人感動的經典告白,這些場景,一定讓你淚崩(இ﹏இ`。)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人 看看這些妹子們cos雛田的真人合集,唯妙唯肖到讓人感覺根本是從動畫裡走出來的! 「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對? 《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」! 腦洞大開!《火影忍者》如果雛田愛上佐助會怎樣?網友崩潰:「雛田就不是女神了!」 鳴人你確定養得起雛田嗎?《火影忍者》大胃王比賽結果出爐!猜猜女神居然吃了幾碗一樂拉麵? 你有看過雛田大小姐「這種表情」嗎?《火影忍者》雛田使用不同情緒的呼喚鳴人,最後一種表情恐怖啊! 雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了! 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會! 要先洗澡、吃飯,還是要我?雛田第一次主動誘惑鳴人,結果卻被反將一軍!鳴人果然是老司機www
大家都在看
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、...

首頁 動漫情報 心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人