首頁 美妝保養 還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚

分享
文章

還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚

VOGUE時尚網
還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚

換季的到來,容易讓我們的肌膚變得特別乾燥,也較容易脫皮或長出細紋,這時並非勤擦滋潤度高的保養品即可,有時過度的塗抹容易造成肌膚的負擔。那麼,該如何放棄過去那招繁複的保養方式,就是一門課題了。現在就要教妳如何簡單保養,也能達到最高的滋潤效果!



1. 一切保養都從清潔開始

清潔是保養肌膚最基本也是最重要的步驟,徹底清潔臉部不僅可以清理廢棄髒污與促進新陳代謝,更能讓後續的保養品快速吸收,所以清潔是保持完美肌膚的不二法門阿!

2. 分區保養才有用

每次進行保養程序時,我們總是習慣將保養品全都塗抹全臉,但其實每個人的膚質不同,有的人屬於乾性、有的屬於油性亦或是混合性,再加上各部位的膚質也會有所不同,所以在使用保養品時,應該分區保養,才能讓肌膚真正保持健康活力的滋潤彈性。

3. 一瓶抵多瓶的修護精華

現在市面上,有許多增強修護效果的保養精華,讓你可以減省保養的步驟與時間,輕鬆塗抹也能達到最佳的滋潤狀態。

4. 面膜比你想像的更厲害

除了平時的基礎保養外,偶爾敷敷面膜也能提供肌膚充足的養分,讓你的保養品吸收更快、更完全,也能為肌膚打下穩固的保養基礎。

※來源:Indigital,TPG

(完整文章請看VOGUE.com)


【延伸閱讀】

原來噴完保濕噴霧不要用手拍!必學肌膚降溫5妙招

用了再昂貴的保養品也沒用?因為你少做了這一步!

正確洗臉6步驟,肌膚越洗越細緻!

 

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站http://www.vogue.com.tw/
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
丟掉瓶瓶罐罐!新型「長效保濕針」保濕長達9個月 每天10分鐘!效率型晨間保養讓肌膚水嫩嫩!│美周報 whoo后2016週年慶推薦-重生秘帖、天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜、拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底,打造讓時間定格的穩定好膚質 連品牌公關都想囤貨,錯過會後悔的必Buy組獨家公開!│美周報 早春季節保養 肌膚呵護小秘訣 從此和瓶瓶罐罐說再見~肌膚保養就是要對症下藥♪ 堅持作皮膚的守護神─漢海生醫 暖冬早晚溫差大! 達人教你肌膚保養撇步 掌握肌膚保養關鍵.重點呵護保持肌膚最佳狀態 【夏日美肌】肌膚保養六大迷思 | 健康達人網 睡前肌膚保養的5大禁忌│GQ瀟灑男人網 敷面膜教學!正確的時間、步驟、觀念 肌膚保養效果大提升 平價&名品通通集合♡長年受到日本女性愛戴的「復古化妝水」全都超優秀☆ 不怕秋老虎! 肌膚保養秘笈出爐 [美肌] DF美肌醫生~植萃全效修護精萃蜜/找回妳的美肌能量~打通肌膚保養水通道,找回年輕肌膚~ [保養]SHER 夏爾保養"雛菊維C提亮精萃"~幫妳養出七天仙女發光肌~獨特3:7油水雙層精萃,雙重保養功效~雙倍最美精華~ 高CP值肌膚保養之道 擦保養品、醫美治療雙管齊下 郭雪芙VS劉詩詩美肌俘虜宅男心 NANA&CLARA世界第二美女養成秘訣 韓國素顏美女們的肌膚保養秘籍
大家都在看
快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 美妝保養 還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚