首頁 電影資訊 《大英雄天團》續集眾星雲集!沒想到就連《陰屍路》、《新世紀福爾摩斯》的大咖演員都來了!!

分享
文章

《大英雄天團》續集眾星雲集!沒想到就連《陰屍路》、《新世紀福爾摩斯》的大咖演員都來了!!

養貓的燈燈
《大英雄天團》續集眾星雲集!沒想到就連《陰屍路》、《新世紀福爾摩斯》的大咖演員都來了!!

(Source: ScreenCrush)

嗨我是養貓的燈燈ฅ●ω●ฅ

根據網站ScreenCrush的報導,由迪士尼和漫威合作聯手打造出來的英雄動畫長片《大英雄天團》當初一上映就締造票房好成績,不過距離第一集已經過了兩年,依照漫威的高效率應該差不多該出續集了吧?

根據The Hollywood Reporter的報導,續集中的主要角色們基本上都會回歸續集,像是由瑪婭·魯道配音的凱斯阿姨、史考特·艾達斯特配音的「杯麵」、潔米·鍾配音的速美子GOGO、萊恩·波特的阿廣、珍妮西斯·羅德里格茲配音的檸蜜等人都會回歸續集。此外曾經演出影劇《陰屍路》「以西結王」的Khary Payton也會來替芥末無疆配音,布魯克斯·韋蘭則會替費吉拉配音。

在《新世紀福爾摩斯》中飾演反派吉姆·莫里亞的安德魯·史考特也會在續集中替反派Obake配音,珍妮佛‧勞倫茲會替Granville教授配音。

以下節錄自續集的新聞稿:

續集將會延續前一集中14歲男孩阿廣和朋友們的冒險故事,而重新回到大學校園的阿廣必須面對身為天才跳級生的壓力;除此之外還會有反派角色想攻擊「舊京山」,阿廣、杯麵和他的怪胎朋友們必須想辦法阻止他。

雖然已經知道續集中的反派將會是一個叫做Obake的人,不過之前也有網友推測續集中可能會出現一個叫做SunFire的反派,而這個SunFire很有可能就是當初衝進火場不知下落的哥哥「阿正」

不過一切都還只是網友的推斷,正確的消息還是只能等待劇組交代清楚了。

原文出自:ScreenCrush

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《移動世界》要出續集了!不過全新的播映方式到底是為了創新還是省錢怕票房差? 《陰屍路》演員自爆:在第七季中尼根殺死的「不只一人」,而被殺死的另外一人竟然是.... 連配樂都有戲!大師級神配樂讓《奇異博士》不單單只是部英雄片,更加豐富的主題讓網友全跪著聽:超感動!! 《侏儸紀世界2》將找來更多小孩子來客串,沒想到原因竟然是...劇組也太腹黑了吧XD 「X-23」身分正式曝光!下一任「女版金鋼狼」竟然是她... 《奇異博士》導演談續集:想拍出史傳奇版的《黑暗騎士》!但關鍵不是「英雄」而是「反派」?! 《大英雄天團》續集眾星雲集!沒想到就連《陰屍路》、《新世紀福爾摩斯》的大咖演員都來了!! 《大英雄天團》續集眾星雲集!沒想到就連《陰屍路》、《新世紀福爾摩斯》的大咖演員都來了!! 《陰屍路》以西結王的老虎「希瓦」後製CGI過程全公開!超逼真的技術讓影迷直呼:劇組是神.... 伊薩米勒透露:閃電俠和蝙蝠俠根本「合不來」?並加碼爆料《正義聯盟》的秘密劇情
大家都在看
美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 電影資訊 《大英雄天團》續集眾星雲集!沒想到就連《陰屍路》、《新世紀福爾摩斯》的大咖演員都來了!!