首頁 動漫情報 啊!好耀眼啊!《我們這一家》的橘子到底為什麼喜歡岩木?

分享
文章

啊!好耀眼啊!《我們這一家》的橘子到底為什麼喜歡岩木?

就叫我A小姐吧
啊!好耀眼啊!《我們這一家》的橘子到底為什麼喜歡岩木?

嗨,大家好~我是A小姐☆=(ゝω・)/

今天我們來聊聊《我們這一家》吧~

(source: dcard )

《我們這一家》在台灣十份受歡迎,內容不但貼近生活也很有趣。相信不少人都有看過!

之前在網路上被轉發很熱烈的話題,就是網友在dcard上分享了一直不懂橘子為何會喜歡岩木,但就在看完這集後就恍然大悟,原來是跟弟弟柚子有關啊!他們兩個人的眼睛和嘴巴根本就「一模一樣」!

▲之前網友發現橘子根本就是弟控(source:Dcard

網友看了之後,都直呼「這個我都不知道」、「原來喜歡的人,跟自己家人都會有點像」

應該蠻多人知道這個可愛的聯想吧XDDD 但你真的真的知道為什麼橘子會喜歡上岩木嗎?!

原來事情發生在動畫第69話的單元B!

一天放學,橘子偶然在公車上掉了一枝筆,而幫她剪起筆來的,就是岩木同學。

(source: dcard)

(source: dcard)

這個時候,橘子發現是岩木同學幫她撿了筆,但注意! 這時的橘子還沒喜歡上他,而是!

(source: dcard)

而是這笑的一瞬間!!!

(source: dcard)

橘子因此小鹿亂撞ミ☆( *uωu人)+゚.因此喜歡上岩木同學了。

但是當隔天到了學校之後,橘子卻再也無法用肉眼直視岩木,因為她的眼裡充滿了岩木身上所散發出來的光芒,耀眼到讓她無法張開眼睛來看XDDD

面對這樣的自己,橘子也覺得很誇張、怎麼這麼花癡、不敢跟小清講。

雖然很多網友覺得橘子太扯了吧,但A小姐覺得只是卡通看起來表現得很誇張而已。事實上真得有可能因為一點點小事而喜歡上一個人呀!

分享一句以前聽過的話: 就算那個人有90%都是缺點,只要看上他的10%的優點,就會喜歡上。

(不是,A小姐不是說岩木有缺點XDDD 岩木迷不要打我)

不過,A小姐覺得整個動畫看到現在還是很不了解岩木耶?!只知道他跟吉岡很要好而已!

 

原文出自: dcard、網路資料

延伸閱讀>>

日本超狂網友盤點「看起來最好吃的神奇寶貝」TOP 10!第一名你一定想不到!

超厲害!這位中國繪師將《你的名字》、《火影》、《海賊王》等知名動畫人物畫成水墨風格!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陣頭小屁孩上網大罵「八大」特種行業,沒想到卻無意間釣出八大的眾多小姐,最後她們竟然...小姐遇上屁孩簡直狂得無法無天! 胖帥哥想變瘦「不惜代價」!魔女送了他《三顆許願豆》沒想到用完後的結局,看懂的人絕對不單純... 看懂的人一定都不單純!木葉丸簡直就是桃之助啊!盤點《航海》、《火影》中那些讓人誤會污污場面! 忍者貓登場!《火影次世代》七大「喵系新生代」超萌!博人好動、已月帥氣、小向日葵可愛到爆炸! 我的眼裡,只有你一個人!俄羅斯畫家將《美少女戰士》主角們眼中最重要的人畫出來 #6 人氣直逼男主角阿衛! 10 張只有動漫迷才可以認出來的「經典巨乳女神」,能認出 5 張以上就算是老司機!#4 這部動畫的福利實在太多了! 小夫的正面真相曝光!日本coser 神還原《哆啦A夢》小夫「三角錐狀髮型」,一轉身網友都嚇傻了:難怪都側臉出場! 10 個網友覺得「男朋友最MAN的時刻」,理由全都「歪到不行」!#6 男友直播「早上升旗」畫面、#3 根本拍電影! 女自家門口遭襲胸 17歲嫌辯:玩大冒險 女遭蜂螫心臟停跳50天 換心救回
大家都在看
新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅...

首頁 動漫情報 啊!好耀眼啊!《我們這一家》的橘子到底為什麼喜歡岩木?