首頁 電影資訊 「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?

分享
文章

「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?

養貓的燈燈
「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?

(Source: ScreenRant) 本文圖片皆出自同處。

嗨我是養貓的燈燈(=´ᴥ`)

根據網站ScreenRant的報導,雖然《奇異博士》是一部獨立電影,但漫威還是在片中暗藏了許多橋段好為接下來的電影鋪梗。《奇異博士》不止揭開了現實的另一種可能,更在片尾很明白的表示史傳奇將會加與雷神索爾合作,更可望加入復仇者聯盟。不過片中其實也鋪陳了「女版驚奇隊長」的橋段哦!你有注意到嗎?

在一次EW的訪問中,導演史考特‧德瑞森被問到了電影中的彩蛋以及和「女版驚奇隊長」卡蘿·丹弗斯是否有關聯。導演也表示當史傳奇還沒成為奇異博士前,他駕著跑車前往會議時邊開車邊聽同事報告醫院病患的消息,其中特別吸引他的病患是一名被閃電擊中、導致腦部出現電子植入物的22歲女性。

南到這個女性病患就是女版驚奇隊長嗎?導演臉上露出一個詭異的笑容,但還是決定不要爆雷。「還記得布蘭妮·墨菲在一部作品裡的口頭禪嗎?『我永遠不會說的...』」

不過漫威粉絲們很清楚這絕對和漫畫中女版驚奇隊長的背景不太一樣,在漫畫中她是一名前美國空軍情報局探員,後升職為美國國家航空航天局安全負責人,暗戀外星英雄驚奇隊長。在驚奇隊長的故鄉克里帝國科技暴露後,她得到了超乎於常人的力量,飛行的能力以及其他不可思議的能力,然後她就成了驚奇女士。但是當初在製作這部電影時編劇也提到,將會把女版驚奇隊長的生平稍作修改以避免和「綠燈戰警」重疊搞混。

漫威總監凱文‧費吉曾表示他們打算將《驚奇隊長》製作成一部專屬卡蘿的獨立電影,也會避免讓她加入復仇者聯盟的行列。在《奇異博士》中雖然沒有明確指出時間點和年代,但可以確定的是當時的「史塔克大樓」已經更名為「復仇者大樓」,因此可以確定史傳奇的故事是發生在《復仇者聯盟》以及《美國隊長2:酷寒戰士2》之後的時間點。

不過在《奇異博士》那位讓史傳奇特別感興趣(也讓他因此出車禍發展出後來故事)的女性到底是不是「女版驚奇隊長」,還是只能等漫威的正是消息出來後才能得知了。

原文出自:ScreenRant

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「去腿毛」最好要「睡前」除?! 美容專家這麼說...... 和伴侶一起依偎著入睡真的好睡嗎?神級插畫家畫出了伴侶一起上床睡覺會經歷的6個階段,網友看了直呼:超中肯! 「熱戀期vs老夫老妻期」插畫家用7張插畫告訴你感情經歷時間後產生的變化,情侶直呼:超中肯XD 「寶可夢+權力遊戲」網友把權力遊戲七大家族改造成寶可夢風格,萌萌風格讓人直呼:好想收服啊♥ 11張辦公室生活插畫道盡上班族的心酸處境,#3中肯根本戳進所有上班族的心坎裡... 別挑釁插畫家!插畫家找到一張別人沒畫完色情圖片,卻因為上面的「這一句話」爆走了!網友回:到底要畫幾張啦? 16個日本吉祥物「玩偶裝」胖胖的超可愛,但卻有一個「致命的困擾」...網友神吐槽:做小一點不就解決了嗎XD 「鼻酸版」寶可夢漫畫,超催淚結局我看了第二次才看懂...沒想到小火龍的親生父親竟然不是噴火龍而是...「他」!? 終於破解雷神索爾的「錘子」的秘密了!原來雷神錘能隨時「放電」是因為裡面有.....也太反差萌了吧XD 18個動物界的「悲傷冷知識」,看完再也不敢說 #人生好難 或是 #心好累 了...動物根本比人類辛苦100倍啊QQ
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 電影資訊 「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?