首頁 電影資訊 「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?

分享
文章

「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?

養貓的燈燈
「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?

(Source: ScreenRant) 本文圖片皆出自同處。

嗨我是養貓的燈燈(=´ᴥ`)

根據網站ScreenRant的報導,雖然《奇異博士》是一部獨立電影,但漫威還是在片中暗藏了許多橋段好為接下來的電影鋪梗。《奇異博士》不止揭開了現實的另一種可能,更在片尾很明白的表示史傳奇將會加與雷神索爾合作,更可望加入復仇者聯盟。不過片中其實也鋪陳了「女版驚奇隊長」的橋段哦!你有注意到嗎?

在一次EW的訪問中,導演史考特‧德瑞森被問到了電影中的彩蛋以及和「女版驚奇隊長」卡蘿·丹弗斯是否有關聯。導演也表示當史傳奇還沒成為奇異博士前,他駕著跑車前往會議時邊開車邊聽同事報告醫院病患的消息,其中特別吸引他的病患是一名被閃電擊中、導致腦部出現電子植入物的22歲女性。

南到這個女性病患就是女版驚奇隊長嗎?導演臉上露出一個詭異的笑容,但還是決定不要爆雷。「還記得布蘭妮·墨菲在一部作品裡的口頭禪嗎?『我永遠不會說的...』」

不過漫威粉絲們很清楚這絕對和漫畫中女版驚奇隊長的背景不太一樣,在漫畫中她是一名前美國空軍情報局探員,後升職為美國國家航空航天局安全負責人,暗戀外星英雄驚奇隊長。在驚奇隊長的故鄉克里帝國科技暴露後,她得到了超乎於常人的力量,飛行的能力以及其他不可思議的能力,然後她就成了驚奇女士。但是當初在製作這部電影時編劇也提到,將會把女版驚奇隊長的生平稍作修改以避免和「綠燈戰警」重疊搞混。

漫威總監凱文‧費吉曾表示他們打算將《驚奇隊長》製作成一部專屬卡蘿的獨立電影,也會避免讓她加入復仇者聯盟的行列。在《奇異博士》中雖然沒有明確指出時間點和年代,但可以確定的是當時的「史塔克大樓」已經更名為「復仇者大樓」,因此可以確定史傳奇的故事是發生在《復仇者聯盟》以及《美國隊長2:酷寒戰士2》之後的時間點。

不過在《奇異博士》那位讓史傳奇特別感興趣(也讓他因此出車禍發展出後來故事)的女性到底是不是「女版驚奇隊長」,還是只能等漫威的正是消息出來後才能得知了。

原文出自:ScreenRant

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市新增一例腸病毒71型重症 9... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的...

首頁 電影資訊 「女版驚奇隊長」曾現身?原來《奇異博士》中的這一幕是在為驚奇隊長的出現「鋪梗」!?