首頁 勵志感人 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼

分享
文章

多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼

老浩
多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼

人想不通的時候,老喜歡問為甚麼。誇張點的,還喜歡對天質問:蒼天啊,這是為甚麼。天哪知道為甚麼啊。

比如工作,經常讓你想死。捶胸頓足。為甚麼我工資這麼少,為甚麼老板不給我加薪,為甚麼不給我升職給他升職,對這些問題,多問幾個憑甚麼是解決它們的開始。

憑甚麼給你高工資,你的能力跟那份錢是否相匹配。憑甚麼給你加薪,因為你每天上班逛社區很辛苦?憑甚麼給他升職,必有原因吧,就算是拍馬屁拍上去的,也說明他比你會拍馬屁。

問了憑甚麼,知道原因後,依然如故,那哪還有那麼多為甚麼,你的能力和見識註定你只能如此了。

比如感情,看著那麼醜的人都嫁了,那麼難看的男人都有女朋友。為甚麼我就得不到真愛。為甚麼我就嫁不出去。為甚麼沒姑娘看上我。那就問問憑甚麼。

憑甚麼你就要得到真愛,你漂亮就能得到真愛嗎?你有才就能得到真愛嗎?你有錢就能得到真愛嗎?你呻吟就能得到真愛嗎?

那些已經得到的,可能是因為願意雙方都付出,而不是坐在那等收割,可能是因為願意低下頭是人間,而不是鼻孔朝天覺得除了王子誰也配不上你,可能是因為真實,卸下工作盔甲就能進廚房做家常菜,得不到的時候,就多問問憑甚麼,就知道自己臭毛病在哪了。

知道了也改不掉,活該嘛。

諸如此類。為甚麼沒人關註我?人憑甚麼就要關註你?為甚麼別人都不理解我?人憑甚麼要理解你?大家都很忙。

為甚麼我這麼漂亮一直不火?憑甚麼漂亮就會讓你火?漂亮的多了去了。

為甚麼我付出這麼多他也不願意看我一眼?憑甚麼人就要看你?你那是犯賤,又沒人逼你。

為甚麼我這麼努力就是沒人賞識?憑甚麼努力就會得到賞識?努力是優點,但並代表才能。

在人和人的交往中,你想不通的時候,多問問憑甚麼,別人有甚麼義務要對你這樣,你有甚麼權利要求別人那樣。

當然,不用死腦筋教條照搬,該問為甚麼的時候就問為甚麼好了。

訪問網站: http://hahall.com
FB粉絲團: http://fb.com/taiwanlol
[email protected]愛分享: https://goo.gl/dN0fdZ

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖...

首頁 勵志感人 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼