首頁 娛樂新聞 KKTV三天免費看活動 《雲畫的月光》、《步步驚心:麗》、《仁顯王后的男人》等各國戲劇看到爽

分享
文章

KKTV三天免費看活動 《雲畫的月光》、《步步驚心:麗》、《仁顯王后的男人》等各國戲劇看到爽

KKTV
KKTV三天免費看活動 《雲畫的月光》、《步步驚心:麗》、《仁顯王后的男人》等各國戲劇看到爽

【 11月 16日,台北訊】台灣在地影音服務平台 KKTV 自 8 月 10 日正式上線以來,即以「正版高畫質」、「多元化劇庫」與「最強檔跟播」三大策略切入市場,為台灣觀眾創造精品級的產品體驗,三個多月以來,KKTV持續不斷與多家海內外夥伴洽談合作,目前已攜手台灣緯來、龍華、TVBS三大電視網開闢專區,並與韓國CJ E&M娛樂集團旗下的tvN、OCN電視台與KBS、MBC、SBS共五個韓國戲劇頻道,以及日本Fuji TV、TV Asahi、TBS、TV Tokyo、YTV、Nagoya TV共六大電視台緊密連結,於平台上推出累計多達7,500集、近1萬小時之多元戲劇與娛樂音樂節目,以服務更多不同喜好的觀眾;在市場策略奏效與觀眾口碑效應的雙重催化下,KKTV服務上線100天即創下突破百萬下載安裝的亮眼佳績,並先後榮登App Store「十大最熱情同樂APP」、「今天看什麼」娛樂類APP與「韓流最前線」APP推薦榜!

11/18~11/20  推「全民K過癮」三天免費看回饋活動,邀全台劇迷相揪逗陣看!

為慶祝下載量破百萬,KKTV訂於11/18、11/19、11/20(週五~週日)一連三天推出「全民K過癮」免費看活動(註1)!廣邀全台喜愛看劇的民眾加入K劇行列,所有KKTV平台上不論是收視獲得滿堂彩的《W—兩個世界》、《雲畫的月光》、《步步驚心:麗》與《The K2》等火紅夯劇,或現正熱播的On檔話題韓劇,如最強星光陣容的《Entourage我家也有大明星》、兩部評價與收視皆表現優異的浪漫愛情劇《住在我家的男人》、《浪漫醫生金師傅》,或是日本冠軍醫療劇《派遣女醫 X 4》以及甫於上周六(11/12)跟播推出,由台灣新生代藝人曾沛慈、鍾承翰首次擔綱主演的TVBS最新原創概念劇《在一起,就好》,還有由KKTV編輯群大力推薦的必追劇集,如:影帝阿部寬引領夢想啟航的《下町火箭》、小田切讓性格演出的超勵志《重版出來》、任時完等主演能發人深省的職場佳劇《未生》、智鉉寓及劉寅娜搭檔詮釋的奇幻愛情劇《仁顯王后的男人》,亦或是即將於本周末上架推出的韓國野外挑戰實境熱門綜藝節目《叢林的法則》,KKTV以不同型態的優質多元亞劇和娛樂節目讓所有觀眾一次K個過癮,邀請全台劇迷呼朋引伴相揪逗陣看!

 (註1) 11/18~11/20「全民K過癮」活動期間,一般會員可免費體驗KKTV VIP會員服務,完整收看KKTV平台上所有影音內容(包含VIP限定內容);而於此3天新註冊的會員,可享有KKTV推出的「服務上線體驗」活動,可享有7 天免費VIP會員體驗服務,完整收看KKTV平台上所有影音內容(包含VIP限定內容)。

「行動影視大調查」:高畫質、內容取向、串流順暢,為掌握觀眾眼球三大致勝關鍵!

為更深入了解台灣民眾對於行動影音的收視狀態與需求,KKTV特攜手「資策會」率OTT業者之先發表「行動影視大調查」(註2),進而發現正如KKTV於開台前所作的市場分析預測,在台灣,女性比男性更愛透過行動裝置(指:智慧型手機)來觀看線上影音內容,尤其最愛在家裡(占97.8%)和大眾運輸工具上(占31.5%)收看,收看的影音內容以韓劇(占69.2%)、電影(占51.9%),綜藝節目(占47.9%)與音樂類型節目(占41.2%)為主,以每次觀看2個小時以上占比最高(占33.9%);有別於女性觀眾,男性觀眾除了偏愛看電影(占52.8%)外,普遍以收看新聞與氣象報導(占33.4%)、音樂類型節目(占31.1%)和動畫類型內容(占30%)為主,每次觀看30~60分鐘占比最高(占34.7%);深入探討不同類型影音內容的收視族群,20~24歲的年輕女性是最熱愛看韓劇的指標族群(占 79.5%),其次是12~19歲的青少年女性(占63.7%),日劇最高收視族群則是25~29 歲的輕熟齡女性(占41.7%),而總括男女性觀眾,20~24歲的年齡層以觀看韓劇為主(占72.8%),然對使用行動裝置觀看線上影音內容的用戶來說,「高畫質」(占70.5%)、「內容取向」(占59.7%)和「串流順暢」(占59.5%)是OTT業者掌握觀眾眼球的三大致勝關鍵要素!

KKTV執行副總楊志光表示:「自KKTV服務上線以來我們一直秉持著以消費者的需求與服務為導向的理念,透過深入的數據與分析,持續優化平台且開拓多元風貌的影音內容,很開心有許多肯定KKTV的觀眾伴隨我們共同成長,而KKTV將推出更細膩的追劇服務,為用戶創造更豐富美好的行動娛樂生活。」

​(註2) 本問卷調查為透過「資策會」採樣1,317份有效樣本數所做的數據分析,男性以年齡12~60歲以上為對象共470份的有效樣本、女性以12~60歲以上為對象共847份的有效樣本;上列新聞稿所提及之數據的問卷內容多以複選作答,故總和值大於100%。

 

【更多資訊請上《KKTV》官網;《KKTV》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
支持新北抗疫 11大數位內容業者延長免費服務 新北邀業者加入抗疫行列 免費追劇、聽歌、看書不無聊 「KKBOX 風雲榜」超過50位藝人卡司公開 「最強新人」黃子佼求攻蛋秘訣,頑童MJ116親授壓箱技... 影/泰國BL劇《醉後愛上你2》來台粉絲相見歡!最愛台灣這些美景與美食,第一印象竟然是《流星花園》 泰國BL劇《醉後愛上你2》裸體下廚展「肌」情 男主角Tul大秀中文,最愛珍珠奶茶 【安藤國際 吳宗憲】韓國K-DESIGN AWARD榮獲一金三winner獎 活動報導 智崴資訊、南臺科大成立「體感智製內容研發中心」 【影音】「透明革命-轉型正義在高醫」Day1夏日狂潮 高雄燈會萬人提燈「城市燈河」踩街遊行CF 新經濟,新希望! 「送溫暖」挺昭展!選前夜1/15東港東隆宮 「逛二手店」府城新亮點《時光專賣店》新書發表 港都ㄟ太陽花 專訪蘇柏嘉「少年里長帶你逎熱鬧」 美國領導全球反恐,台灣豈能置身度外? 「瘋迎王」掀熱潮!民俗廟宇文化「講古說傳統」 【大學校長巡禮】高醫大校長劉景寬:襟懷磊落 【大學校長巡禮】高醫大校長劉景寬:「襟懷磊落」 防疫撇步大哉問!滅蚊前線陳毓芬專家正解 屏東新政與出口衰退 城市社會底層勞動者「看不見未來」的暗夜悲歌
大家都在看
余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... ... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光...

首頁 娛樂新聞 KKTV三天免費看活動 《雲畫的月光》、《步步驚心:麗》、《仁顯王后的男人》等各國戲劇看到爽