首頁 電影資訊 從拳手到教練勞勃狄尼洛再戰擂台

分享
文章

從拳手到教練勞勃狄尼洛再戰擂台

Wow!NEWS新聞網
從拳手到教練勞勃狄尼洛再戰擂台

好萊塢重量級影星勞勃狄尼洛Robert De Niro1980年憑拳擊電影《蠻牛》(Raging Bull)榮獲奧斯卡影帝,2003年《進擊的大佬》(Grudge Match)再度重回擂台槓上「洛基」男星席維斯史特龍Sylvester Stallone,而今年已經73歲的他,仍擋不住對拳擊的狂熱,在即將於本週五(18日)上映的電影【光榮擂台】(Hands of Stone)中,影帝則化身一代拳王「頑石之拳」羅伯特杜蘭Roberto Durán的拳擊教練雷阿賽爾Ray Arcel。勞勃狄尼洛表示與這位傳奇教練的一面之緣,讓他對這個劇本十分感興趣,他說:『我30多歲拍《蠻牛》就見過雷阿賽爾,他優雅得像大學教授一樣,令人印象深刻,能在40年後詮釋這位傳奇教練,是我加入演出的最大原因。』

【光榮擂台】改編自真人真事,描述二十世紀十大拳王之一的巴拿馬拳擊手羅伯特杜蘭,如何在教練雷阿賽爾的培育下,從無名小卒成為拳擊界的傳奇人物。除了影帝勞勃狄尼洛之外,《翻轉幸福》(Joy)拉丁裔性格小生艾德格拉米瑞茲Édgar Ramírez和歌壇轉戰影壇的亞瑟小子Usher,分別飾演杜蘭和拳王舒格雷隆納德Sugar Ray Leonard。整個劇組不僅在巴拿馬待了一個半月,還請到兩位拳王本尊現身片場、親自指導演員,以最高還原度重現拳擊史上最具爭議的經典之戰。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 電影資訊 從拳手到教練勞勃狄尼洛再戰擂台