首頁 社會新聞 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散

分享
文章

1123讀報/中時:復興航空 宣布解散

台灣好新聞
1123讀報/中時:復興航空 宣布解散

編輯中心/綜合報導

復興航空昨日召開臨時董事會,決定公司「解散」,即日起全面停飛。興航董事長林明昇強調「沒有財務危機」,而是經過2天討論後不得不的決定,宣告成立65年、國內經營最久的民營航空將走入歷史。


林明昇說,在此時宣布這項決定,是基於公司資產仍大於負債,還有能力對旅客,員工負責。目前興航每股淨值約7.2元,有近50億元的資產,對於旅客退費與員工資遣費用,也透過專戶信託方式,確保後續執行無虞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【南投.遊】想要出國往南投走一遭就有 北歐風情畫就在這秘境裡 置產新熱點!楊梅生活圈發展潛力大 秘境豪墅躍升房市黑馬 紅面鴨fun暑假!鴨力鴨力轉動好運氣 大雨澆不熄民眾的熱情 【漢光血淚3-2】意外頻、爭議多 作秀論傷士氣小英也不挺 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 興櫃資金外溢效應 漲倍股的搖籃! 保釣五十3-2/歷年保釣運動有進有退 從漢疆計畫推至台日協議 梁東屏@東南亞》新冠病毒的另類受害者──羅興亞難民 鄂西山水(二五) 武當山太字坡、瓊台中觀(上) [F1專題] 紅軍不再設定一二號車手後浪逼前浪死在沙灘上 ? 大年初二中壢參香祈福 鄭文燦:祝福市民朋友新年平安健康 中和及新店就服站揭牌 新北29區提供在地就業服務 富陽話中東》老美的「中東和平路線圖」將重出江湖? 越南縱遊(二) 胡志明市政廳 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 旅途中缺少他們,要怎麼盡興呢? 生態永續 玉管處展重要工作成果 中市觀光產業界代表界連署 力挺林佳龍連任 中興大學理學院產學合作與人才培育博覽會 16家企業設攤育才 南投4條北上國道客運路線 12/1可刷敬老愛心卡
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘...

首頁 社會新聞 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散