首頁 社會新聞 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散

分享
文章

1123讀報/中時:復興航空 宣布解散

台灣好新聞
1123讀報/中時:復興航空 宣布解散

編輯中心/綜合報導

復興航空昨日召開臨時董事會,決定公司「解散」,即日起全面停飛。興航董事長林明昇強調「沒有財務危機」,而是經過2天討論後不得不的決定,宣告成立65年、國內經營最久的民營航空將走入歷史。


林明昇說,在此時宣布這項決定,是基於公司資產仍大於負債,還有能力對旅客,員工負責。目前興航每股淨值約7.2元,有近50億元的資產,對於旅客退費與員工資遣費用,也透過專戶信託方式,確保後續執行無虞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你知道金剛狼其實是個「大胖子」!?自認是英雄迷的你快來測測,這5個DC & Marvel英雄們的小秘密,最後一個實在是太精采了! 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散 藍籌股藏地雷? 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」 為臉書洩密案參加國會聽證 祖克柏:正與俄國「軍備競賽」 韓國金融監督院啟動對國內ICO公司的調查 澳洲將透過區塊鏈平台,來即時分配能源 雖然興致勃勃,但上市公司在區塊鏈領域的進展舉步維艱 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹 京都動畫死者名單公布名導武本康弘、木上益治罹難
大家都在看
柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 社會新聞 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散