首頁 娛樂新聞 馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色

分享
文章

馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色

Wow!NEWS新聞網
馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色

第五十三屆金馬獎最佳導演獎,由電影《我不是潘金蓮》導演馮小剛奪得,此部電影分鏡採用了圓形畫面,開拍時引起熱議。馮小剛興奮說到:「感謝金馬獎和金馬獎評委,他們印證了我是對的,這樣拍是對的。」

馮小剛在台上表示:「感謝劉震雲作家,若沒有他不可能拍出這部電影,謝謝攝影師,沒人支持的時候,堅定地站在他這邊,研究一套圓形畫面拍攝美學。特別是范冰冰,大明星竟願意無酬演出文青角色,真的非常感謝她。

馮小剛去年憑「老炮兒」拿下金馬獎影帝,今年奪下最佳導演,馮小剛感性的說:「拍過很多電影,累積很多經驗,經驗卻成為阻礙,把這部電影當作處女作,學習堅持自己的想法,得到導演獎證明堅持是對的。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020台北電影獎完整得獎名單!《返校》奪6獎成最大贏家 不斷更新/2020台北電影獎得獎名單 《下半場》張榮吉獲最佳導演 《推拿》鍍金後的他們如今大進化!黃軒、秦昊高人氣躍身A咖 導演婁燁《推拿》鍍金柏林影展「傑出藝術貢獻銀熊獎」及金馬獎6項大獎黃軒、秦昊高人氣躍身A咖 「小瑪格羅比」從影最大尺度演出!大膽豪放令人印象深刻 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 王力宏出席美國亞洲文娛產業峰會 獲「文娛創變者」大獎 大陸再出招 停止參加金馬獎 黃靖倫挑戰自閉症角色有一套為戲增肥? 笑說吸收太好 黃靖倫挑戰自閉症角色有一套 最大罩門竟然是這個 沒人看過、沒人想過的《西遊記》後傳來了! 庾澄慶X蕭敬騰「高雄衛武營」唱翻經典名著... 庾澄慶X蕭敬騰 音樂BATTLE 《西哈遊記-魔二代再起》 9月高雄衛武營唱翻經典名著 第41屆金穗獎入圍名單公布 影展大使「阿瑋」嚴正嵐、「虎爺」吳念軒青春出擊 2018第41屆金穗獎入圍名單公布 影展大使嚴正嵐與吳念軒青春雙雙出擊 賈樟柯新作《江湖兒女》盼再騎金馬 坎城主競賽片單公布 華語片今年只靠賈樟柯 內向的你,如何治癒社交恐懼症? 編輯訪問|閨蜜必看雙影后主演的《七月與安生》即將上映!周冬雨:「下次我想演馬思純她媽」
大家都在看
東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 21 日上午9:21發送「國家級... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈...

首頁 娛樂新聞 馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色