首頁 娛樂新聞 馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色

分享
文章

馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色

Wow!NEWS新聞網
馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色

第五十三屆金馬獎最佳導演獎,由電影《我不是潘金蓮》導演馮小剛奪得,此部電影分鏡採用了圓形畫面,開拍時引起熱議。馮小剛興奮說到:「感謝金馬獎和金馬獎評委,他們印證了我是對的,這樣拍是對的。」

馮小剛在台上表示:「感謝劉震雲作家,若沒有他不可能拍出這部電影,謝謝攝影師,沒人支持的時候,堅定地站在他這邊,研究一套圓形畫面拍攝美學。特別是范冰冰,大明星竟願意無酬演出文青角色,真的非常感謝她。

馮小剛去年憑「老炮兒」拿下金馬獎影帝,今年奪下最佳導演,馮小剛感性的說:「拍過很多電影,累積很多經驗,經驗卻成為阻礙,把這部電影當作處女作,學習堅持自己的想法,得到導演獎證明堅持是對的。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不止在家做..男友到電影院竟然還做「這件事」,除了讓女友不爽以外還會讓別人也抓狂啊! 【冷眼看繽紛人生】只要有心..... 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 史上最糗!網友挖出「這4部好萊塢巨作」的超明顯穿幫鏡頭!#3 在100年前怎麼可能有這個啦! 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007 你看電影再多,也未必知道的電影院秘密! 【影評】《發條橘子》 矯正壞人,錯了嗎? 5個「被路人拍到真面目」大明星私生照,有人超美有人崩壞! iTunes陪你過暑假!31 天電影熱浪來襲,7/1起每天都有驚喜強片大特價
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 柳丁的營養價值... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 韓重申廢一例一休張善政:進行...

首頁 娛樂新聞 馮小剛奪最佳導演感謝范冰冰無酬演文青角色