首頁 娛樂新聞 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」

分享
文章

Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」

Wow!NEWS新聞網
Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」

明晚(11/28)中天綜合台《SS小燕之夜》邀請準媽媽Ella來上節目,她特地送上新專輯還寫了一段話給小燕姐,讓一路看著她從出道到後來結婚生子的小燕姐非常感動,被問到懷孕狀況,Ella表示身體沒有不適,唯獨很嗜睡,讓老公看不下去甚至開玩笑問她:「你是豬嗎?!」夫妻間的互動讓小燕姐聽了頻頻大笑。

Ella透露,事後算起來,拍攝「渾身是勁」MV時其實已經懷孕,當時還大動作跳來跳去,小燕姐聽聞露出擔心的表情,Ella則自信回應,「很厲害吧!所以他是渾身是勁的勁寶!」因為想自然產,Ella懷孕後仍持續保持運動習慣。

節目中製作單位安排Ella的圈內好友事先錄影片提問犀利問題,其中賈靜雯竟問如果她加入SHE可以取代哪位?讓小燕姐忍不住笑問,「只會生小孩能取代誰?!Ella則說,「她是美人製造機!」只是賈靜雯現也有孕在身,聽到她想當歌手,Ella則要這位美麗孕婦別鬧了。黃子佼則是問Ella如果身邊有好對象,會介紹給Selina還是Hebe Ella認真表示會辦個party看化學變化發生在誰身上,並笑言搞不好兩個都沒中,最後納豆透過VCRElla喊話,希望能當孩子的乾爹,Ella則開玩笑回應,「做乾糧還差不多。」小燕姐則被逗得哈哈大笑。

Ella已公佈懷的是男娃,製作單位便準備幾個名人小孩的眼睛、嘴巴與鼻子,請準媽媽Ella來拼湊最想生出的小嬰兒模樣,Ella先拿起賈靜雯女兒咘咘的大眼睛,小S女兒的嘴巴以及自己小時候的鼻子,三個綜合拼湊出來,讓Ella與小燕姐同時驚呼:「好可愛喔!」最後小燕姐把Ella小時候的眼睛、鼻子及嘴巴放上去,Ella一看大喊:「天啊!我不生了!」小燕姐大笑:「真的很像納豆!」讓Ella苦笑表示:「真的要叫納豆乾爹了,怎麼辦!?」最後小燕姐安慰她,「還好還有老公的優良基因。」

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看小姪兒誕生感受生命美好Ella渴望提早實現為人母的感動 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES Ella有子萬事足 老公家裡排最後 Ella初為人母「隱性母愛大噴發」 發誓不錯過勁寶每個第一次 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起
大家都在看
台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 娛樂新聞 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」