首頁 娛樂新聞 3秒吞下一根香蕉只為了...?!傻大姊Apple這舉動讓大家超傻眼!

分享
文章

3秒吞下一根香蕉只為了...?!傻大姊Apple這舉動讓大家超傻眼!

衛視中文台
3秒吞下一根香蕉只為了...?!傻大姊Apple這舉動讓大家超傻眼!

衛視中文台《歡樂智多星》今天(30日)晚間7點,陳為民領軍,帶著Apple跟楊昇達,對抗王仁甫、無尊以及阿諾,為了挑戰賽可以帶走高額獎金,雙方在資格賽就拚個你死我活,這回以運動會模式對決,大家穿上蛙鞋,全力衝刺搶答,還得吃掉製作單位特別準備的食物才能答題,陳為民為了壓制王仁甫,雙方交纏許久,還是抵擋不過年輕體力,傻大姊Apple為了搶快,三秒吞下一根香蕉,讓大家都傻眼,質疑:「有剝皮?」陳為民隊過五關斬六將,直逼第八題,面對四十萬大獎,剪題的隊員楊昇達說從來不知道心跳可以這麼快。

為了挑戰賽可以帶走高額獎金,陳為民領軍,帶著Apple跟楊昇達,對抗王仁甫、無尊以及阿諾,雙方在資格大比拚,這次「歡樂運動會」,要兩兩對決,全力衝刺搶答,每贏一題就可以累積二十萬,搶答過程還得吃掉製作單位特別準備的食物才能答題,在比賽時要穿著蛙鞋奔馳,增加不少難度,陳為民為了增取更多錢,拚老命的壓制敵隊隊長王仁甫,用身體壓住對方,但終究抵擋不過年輕體力,被王仁甫捷足先登,不僅如此,雙方的女隊員也相當賣力,傻大姊Apple為了搶快,不顧形象三秒吞蕉,超快的速度令大家傻眼,主持人胡瓜驚訝:「有剝香蕉皮?」而且她也因為搶答成功,洗刷以往遊戲漏洞的形象!

《歡樂智多星》節目新改版後,資格賽的贏家在挑戰賽共有三次機會,如果挑戰賽八題過關就可以將資格賽贏得獎金帶走,失敗組在贏家輸掉挑戰賽後也有機會上台搶獎金,在等待的過程需要坐在失敗者屈辱區的馬桶座,在贏家答題時,失敗者可以插花下注以增加自己在挑戰賽時的獎金額度,答完四題即可帶走,但只有一次機會,更增加比賽的精采跟刺激度,今晚陳為民隊伍過五關斬六將,直逼第八題,表現相當讓人驚艷,面對即將入袋的四十萬獎金,剪題的隊員楊昇達說從來不知道心跳可以這麼快,陳為民開玩笑的要製作單位趕快出題,別討論太久,而王仁甫領著阿諾跟無尊坐在馬桶寶座想插花拚翻身,前途卻多災多難,無尊笑說馬桶寶座坐久了,都想跑廁所了,全新改版的內容就在今日(30日)晚間7點衛視中文台《歡樂智多星》。

 

 

【資料來源:衛視中文台;《歡樂智多星》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3秒吞下一根香蕉只為了...?!傻大姊Apple這舉動讓大家超傻眼! 陳為民博老命交纏王仁甫為搶錢Apple三秒吞下這根
大家都在看
李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 快新聞/蓬佩奧不怕激怒中國 首次... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【...

首頁 娛樂新聞 3秒吞下一根香蕉只為了...?!傻大姊Apple這舉動讓大家超傻眼!