首頁 生活新聞 除了宥嘉與文琪  盤點5對模範姊弟戀

分享
文章

除了宥嘉與文琪  盤點5對模範姊弟戀

KNOWING新聞
除了宥嘉與文琪  盤點5對模範姊弟戀

今年演藝圈內的喜事連環爆,長年不婚的舒淇嫁了,轟動一時,最近又有兩對藝人佳偶接力搶年尾宣佈結婚,再為台灣演藝圈增添喜氣。尤其是林宥嘉-丁文琪這一對,因為男小女大而更具話題性。

 

很多人都認為男小女大會不長久,但在現代社會男大女小的幸福準則未必做得準,畢前已經有很多例子證明男小女大也能很恩愛甜蜜,以下盤點5個演藝界的姊弟戀。

 

 

賈靜雯-修杰楷(差9歲)

 

林宥嘉與丁文琪才差3歲,而「賈修戀」則是他們的3倍,人家也是甜蜜得緊,是公認的模範情侶。賈修戀從公開到超可愛的咘咘小公主出生,兩人世界的話題熱度總是不斷上新聞分散溫暖。對於這對相差9歲的情侶,多少還是被人炒作,對此修杰楷只是淡淡地說「她只是剛好比我大9歲,對我來說這不是太大的煩惱」簡單一句話羨煞無數粉絲。

 

六月-李易(差7歲)

 

另一對爭議比較大的是六月和李易,這兩人才交往半年就結婚,因而婚後撞牆期來得早,然而有子萬事足,加上家人朋友都抱持開放、看好的態度,內外眾多的support讓兩人慢慢從磨合中找到平衡,捱過磨合期後兩人也成為讓人欣羨的佳偶。

 

高圓圓-趙又廷(差5歲)

 

快速竄紅的趙又廷總給人乖乖牌的印象,但面對大他5歲的中國演員高圓圓又盡顯叮護備至的寵愛。高圓圓也是出了名的高情商,郎才女貌、郎貌女才雙雙契合,一開頭大家就聚焦於他們的匹配,對於年齡本就無甚著墨,而至今,這對佳偶也用行動證明男小女大真的不是問題。

 

(張晉 取自維基百科)

 

蔡少芬-張晉(差2歲)

 

對於張晉,很多台灣人都很陌生,因為他是近年才竄紅的中國武打演員,憑著王家衛的《一代宗師》獲得香港金像獎最佳男配角。而蔡少芬一直都是香港TVBS當家花旦,最近的代表作則是《後宮甄環傳》裡心狼手辣的皇后。蔡張配最大的問題不是年紀,而是知名度相差太多,張晉曾在受訪時說過,對於很多人說他吃軟飯這件事,他坦承「真的好難頂」(很難熬)。如今張晉事業始有起色,卻也肯在最佳男配角的得獎感言中放軟,說「大家都說我要靠她,事實上我這輩子的幸福真的要靠她」,成為一段經典感言。

 

 

休傑克曼-黛博拉 李佛尼斯(差13歲)

 

這對是相差最懸殊的姊弟戀,可能也是被人罵最凶的一對,畢竟休傑克曼身材與風度如此迷人,而大他13歲的老婆也非美魔女,當然會被一堆迷妹攻擊。但不管外界怎麼罵,金剛狼夫婦就是相好如初,休傑克曼曾在Ellen Show上表示「她是我遇過最美好的事物,而且還越來越好」。休傑克曼還未成名時他老婆就肯與他交往,其實與上例的蔡張配差不多,可能因為老婆的情義相挺,休傑克曼才能和她一起走過風風雨雨,繼續給世界標示美好的範例。

 

(首圖為示意圖 取自 我的蛋男情人臉書)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃竹苗威秀影城10/8上映6部新片 《芭蕾男孩舞團》10/12獨家上映 《芭蕾男孩舞團》10/12威秀獨家上映 桃竹苗影城10/8上映6部新片 當代水墨藝術家陳正隆指導 《道禾水墨•歡樂時光展》展出10位創作者畫作 當代水墨藝術家陳正隆指導 《道禾水墨•歡樂時光展》展出10位創作者畫作 誠品9/24會員之夜逾20場精彩全公開!郭書瑤、蔡凡熙談愛送紅線 ?te壞特、萬芳獻唱 受不了這樣的治安了!紐約人挺警察 兩大政黨市長提名人都跟打擊犯罪很有關 台灣東販6.7月新書書訊 桃竹苗威秀影城4/21起上映新片 iShow卡友登錄抽獎揪心款小海報 「2021澳洲消防員月曆」要回來啦!2020最後兩個月,用美好的心情一起迎接胸肌 《我想結束這一切》新銳女星擊敗「驚奇隊長」奪角竟遭男友媽斜臉詭笑 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 共產極權統治下的金湯匙男孩 「寵妻魔人」休傑克曼曝年輕照 肉麻告白老婆閃瞎粉絲 《壞教育》休傑克曼演技大考驗『好好先生』卻因吸金破億的醜聞而入獄 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 又是錄製節目猝死!「廚神當道」名廚羅茲節目拍攝中過世 影/上班好忙好阿雜~推薦這四部奇幻影集,帶你逃離現實世界 新生代實力女歌手Kimberley陳芳語力挺王大文 加持高蛋白 王大文以休傑克曼為榜樣「操肌圖強 」 預期半年將做出完美「體操伸展動作」 教父髮神大PK ,依霖老師害羞答應佑群老師以後常常幫他做晚餐
大家都在看
歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ...

首頁 生活新聞 除了宥嘉與文琪  盤點5對模範姊弟戀