首頁 生活新聞 拒絕性別暴力,向藍瘦香菇說掰掰

分享
文章

拒絕性別暴力,向藍瘦香菇說掰掰

拒絕性別暴力,向藍瘦香菇說掰掰

你知道不只是性騷擾、家暴、性侵,甚至連阿嚕八、規定女友要留長髮穿高跟鞋、網路上叫人家母豬的霸凌,都是性別暴力嗎?

事實上,不只女生會蒙受性別暴力,男生也會;不分性別、事件規模與嚴重程度,都會讓當事人留下長期陰影,難受、想哭。 

 

你,想成為防治尖兵嗎?就是現在,發揮你的創意與影響力,終結性別暴力。 

11/1~12/16創意企劃徵件比賽,沒有任何限制,只要你有令人亮眼的點子!

第一階段將選出15隊尖兵,各得2萬元!

於2017年初落實企劃內容,發揮影響力,第二階段選出優勝隊伍!總獎金高達70萬!!!

還等什麼?快SHOW出你的創意企劃! 

活動官網→http://youth-agbv.net/

報名平台→http://www.accupass.com/go/youthagbv

粉絲團→https://www.facebook.com/youthagbv2/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【DrP看時事】美國人眼中的疫情美食 國際終止婦女受暴日 以色列與婦援會同發聲起響應活動 王惠珀感懷隨筆》因循苟且之島 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 積極地對孩子說話 【南歐懶人包】拉丁南歐的熱情,讓你玩到不想回來...怎麼玩?吃什麼? 神回顧/吳亦凡看榜心涼涼!2018十大網路用語揭曉...Skr慘輸它 體脂肪30%➔13% 健康低脂體態養成祕技大公開 法國每3天,就有一人因家暴身亡!#MeToo 時代神導新片《家戰》議題持續發燒 野獸在哪裡?關於五歲以下男孩的暴怒與行為問題,一起了解孩子的內心世界... 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 特工聯盟真人版!他沒有超能力卻「自稱黑寡婦」造型超像「蜘蛛人+死侍」,行俠仗義保護美國市民還差點喪命! 2016酷兒影展開跑!推薦5部愛的好片 「家暴是很痛、很痛的家庭祕密」有一種愛,可以支撐我們走過生命困境... PUA:白馬王子?進化版好人?渣男? 金曲獎囊括5項大獎,最大贏家是他們 歌王林俊傑與歌后彭佳慧好激動 【多汁報●流行音樂組/台北報導】金曲囊括5項大獎 「蘇打綠」最大贏家 歌王林俊傑興奮哽咽 歌后彭佳慧淚灑舞台 前總統陳水扁居家療養 解僱安裕與明報之觴 超渣「前男友」不斷偷吃又跪求復合,她被逼到「變柯南」還寫成靠北千字文!我看完笑到快吐白沫!!
大家都在看
江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減... 快新聞/連千毅涉嫌恐嚇網友 被判... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ...

首頁 生活新聞 拒絕性別暴力,向藍瘦香菇說掰掰