首頁 地方新聞 醫院守護獨居老人 辦跳蚤市場捐助華山

分享
文章

醫院守護獨居老人 辦跳蚤市場捐助華山

台灣好新聞
醫院守護獨居老人 辦跳蚤市場捐助華山

記者陳昭宗/雲林報導

北港仁一醫院為響應華山基金會在地關懷獨居弱勢長輩,每年寒冬歲末之際,都在醫院大門口舉辦愛心跳蚤市場義賣活動,各界捐贈物資踴躍,吸引許多熱心民眾到場挖寶,義賣所得全數捐給華山基金會,讓獨老感受社會關懷,重拾往日笑顏。


院長李俊億表示,為了照顧鎮上獨居長輩們的生活起居,特委由護理長吳雅雯發起愛心義賣會,號召院內醫護人員並透過網路分享,募集家中能用但用不到的家電百貨禮品等,亦獲得北英獅子會及中華陽光推展關懷協會的支持,紛紛呼朋引伴前來響應,讓義賣活動更具意義。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 地方新聞 醫院守護獨居老人 辦跳蚤市場捐助華山