首頁 減重塑身 日本實測:2個星期後,大腿瘦1.2cm、小腿瘦1.8cm!「這種」不費力的瘦腿方法,超有效!

分享
文章

日本實測:2個星期後,大腿瘦1.2cm、小腿瘦1.8cm!「這種」不費力的瘦腿方法,超有效!

醫生指出:「象腿的人,90%都有腳趾懸空的問題」

只要腳趾貼地的面積愈少,腿部就必須花費更多的力氣去支撐全身,所以無形中就會長出更多肌肉和脂肪!這部分除了上述不良的姿勢影響外,也與穿鞋習慣有重要關係。喜歡買大一號的鞋款?無形之中腳部為了支撐鞋子,走路時需要提高腳趾頂住,久而久之便造成可怕的腳趾懸空!

藍色是不貼地的部分(圖/この差って何ですか? 臉書)

 

矯正腳趾!不費力的瘦腿方法

建議可以使用繃帶綁緊腳底,讓腳趾 變得貼地一點。另外像是市面上販售的「腳趾調整器」,也可以考慮購入!節目中腿較粗的女生,經過2個星期實驗後,大腿瘦1.2cm、小腿瘦1.8cm,證實矯正腳趾的確有效。

日本網友使用市售「腳趾調整器」結果(圖/[email protected]

日本網友使用市售「腳趾調整器」結果(圖/取自kirara33@Instagram)

日本妞間大人氣「腳趾調整器」(圖/[email protected]

欲看完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>」 

 

看更多>>>

朝美腿之路邁進!5個導致腿粗的NG壞習慣

快速瘦身實測有效!學女神們這樣做找回魔鬼身材

找回馬甲線、蜜大腿!女星瘋「TRX」5個基本動作必學

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植...

首頁 減重塑身 日本實測:2個星期後,大腿瘦1.2cm、小腿瘦1.8cm!「這種」不費力的瘦腿方法,超有效!