首頁 動漫情報 《進擊的巨人》為什麼後頸是弱點?原來無腦巨人是這樣來的,這劇情也太黑了...

分享
文章

《進擊的巨人》為什麼後頸是弱點?原來無腦巨人是這樣來的,這劇情也太黑了...

咩咩蟲
《進擊的巨人》為什麼後頸是弱點?原來無腦巨人是這樣來的,這劇情也太黑了...

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

動畫《進擊的巨人》第二季明年四月播出,預告PV也已於聖誕節公開,這四年等的好苦啊!

不管你是漫畫黨還還是動畫黨,想必都知道吞食人類的巨人其實有個致命的弱點,那就是後頸。想要滅了巨人,就必須瞄準巨人的後頸,只要挖掉那塊肉,巨人就會徹底死亡無法再生。

▲巨人後頸,(source:wordpress)

頭條號「萌娘ACG研究所」表示,曾經他以為巨人是部傳統人類對抗巨人的作品,然而隨著劇情推進,發現事情不單純,而在連載的第87話也揭露了人類變成巨人的真相。(漫畫黨一定都看過,有興趣的動畫黨可以看下去ˊwˋ)

▲兵長獵殺巨人,(source:aminoapps)

 

在第87話中,出現一個宛如槍決現場的畫面,左側那個跪著的鬍子人就是艾倫的爸爸,右側則是吃了艾倫媽媽的巨人。(詳情請看:居然跟爸爸有「這層關係」!《進擊的巨人》令人嘆息的真相,吃了艾連母親的巨人「身份揭曉」!)

▲處刑現場,(source:萌娘ACG研究所)

 

而被壓在牆邊的人都在討饒,但是沒用,行刑者在他們後頸注射藥物,推下城牆後他們都變身為無腦巨人。

▲處刑現場,(source:萌娘ACG研究所)

如此巨人之謎算是解開了小部分,而注射藥物的部位是後頸,就可理解為何後頸是弱點了。

如果注射部位是腳掌不是比較方便嗎OAO? 

 

原文出自:萌娘ACG研究所

>>>兵長根本不是美少年!《進擊的巨人》作者爆料,其實兵長比艾倫大超多歲,都可以當他爸爸了!

>>>巨人在牆壁裡到底是什麼姿勢?!網友在意到睡不著於是把所有猜測都畫出來......根本有病www

>>>《進擊的巨人》神展開!原來牆外人類根本沒有滅亡,牆內世界其實只是個實驗室?!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《進擊的巨人》為什麼後頸是弱點?原來無腦巨人是這樣來的,這劇情也太黑了... 超時尚!《進擊的巨人》第二季動畫與「東京女孩時裝秀」合作!穿時裝版本的兵長我可以啊! 如果這些動畫角色穿越到《進擊的巨人》,巨人都要哭死了!#9嘴砲應該對巨人沒用吧www 這樣的兵長給我打包10份!《進擊的巨人》里維兵長化身為一道道美食佳餚!#4 這道菜到底要吃掉還是抱緊?! 片尾細節藏玄機!分析《進擊的巨人》第二季「片尾曲畫面」,不管是動畫還是漫畫黨都被劇透光啦ww 兵長你怎麼了?《進擊的巨人》最勁爆的10個動圖,每張都會讓你忍不住看超過3次!#5 艾連內褲底下穿了嘿嘿嘿 一秒變成巨人!SNOW換臉APP與《進擊的巨人》合作第一彈正式上架!「艾連的聲優」親身示範超帥氣! 《進擊的巨人》第二季進入完結前奏!艾爾文團長「放大招」撂倒鎧之巨人,「殺母巨人」竟然再次現身! 完全辣眼睛!如果《進擊的巨人》改由寶可夢主演會變成怎樣?看完妙蛙種子的表情,我都不敢睡覺了... 到底要出多少個叛徒…《巨人》3大證據指出104期除了萊納亞妮貝爾托特之外,「莎夏其實也是臥底的一員」!
大家都在看
流感疫苗11月15日開打 高風險... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子...

首頁 動漫情報 《進擊的巨人》為什麼後頸是弱點?原來無腦巨人是這樣來的,這劇情也太黑了...